AntaresRR 发表于 2021-4-19 15:47

你在其他游戏里,会有一些大奸大恶的操作吗

我在玩太吾绘卷的时候,苦于游戏里璇女派徒众轻功佳,内功强,学(抢)艺(劫)不可得,经过群友指点,学到一条毒计;
首先我斥重金,在铸剑山庄一带经营,学到一手打铁本领,又花了恩义取了铸剑山庄门派重器,打造了一身精铁重甲(高品级,极重),
之后回到璇女峰,将铁甲赠送给待我不薄的大师姐,大师姐立刻更衣换甲,对我毫无防备(游戏机制,npc收到礼物会直接吃/用/穿)。
却不料这盔甲重量是原先防具六倍有余,我一个偷袭,大师姐轻功威力大减,施展速度更是慢如蜗牛;
既不能接近我施指法,又不能远离我放琴法,被我用少林棍法好生调教了一番;
经过这一番操作,学到了武功,抱得大师姐回太吾村,江湖上流传着我铸甲大师之威名,盔甲还能回收利用。可称得上大奸大恶?

十星0424 发表于 2021-4-19 16:11

神界原罪2里面把村庄和城镇的东西偷完,被发现了就偷偷打死算不算?

meimiesama 发表于 2021-4-19 16:13

玩老滚五见人就砍

shzt93 发表于 2021-4-19 17:59

老滚5开局杀鸡然后灭村算不?
以前玩给他爱用秘籍调了一堆武器然后见到会动的就打爆算不?

1210619591 发表于 2021-4-19 18:51

玩黄油喜欢让女主角堕x算不算

简言之 发表于 2021-4-19 23:11

关于我在老滚杀了一只鸡被全村人追着打于是屠村的故事

ktdcwc 发表于 2021-4-19 23:20

修仙模拟器装了合欢宗mod,于是所有来访的仙友都被吸成了凡人,然后被吸成灵珀

汤马氏小火车 发表于 2021-4-20 16:14

修仙模拟器的火铜房接客室
光复魔门你我有责

zhuyongtao12345 发表于 2021-4-20 21:13

第四天灾从不做人

散人 发表于 2021-4-21 12:29

igoofrit 发表于 2021-4-21 12:41

都是人才, 自愧不如~

guxihao888 发表于 2021-4-21 15:17

.....还能这么玩的吗

nanepodor 发表于 2021-4-21 16:12

老滚五谁不是个大奸大恶呢,不是我想屠城,我也是被逼的啊
诶老乡你这些东西我都拿了啊,待会儿再反手卖给你

206776807 发表于 2021-5-2 08:57

能杀的恶人一个不留,能抢的女人绝不放过。

苏桉莹 发表于 2021-5-2 09:34

太吾绘卷那个打掉装备掉材料的功法,我都是事先做一个还不错的装备送给他穿,然后在打下来

FTyuong 发表于 2021-6-2 09:57

各位都是大才啊,在下佩服佩服

这个昵称有了 发表于 2021-6-5 10:35

老滚5里潜行练满之后在npc面前蹲下进入潜行状态都不会被npc发现,到npc家里,把能拿走的都拿了,再配合随身商人mod,不断卖钱发家致富……

zdh360781 发表于 2021-7-11 19:50

各位的操作都是八斗之才,在下无法比拟

yfwd 发表于 2021-8-14 23:37

大部分游戏都是一周目老老实实好好做人,二周目把游戏地图机制摸干净了,三周目直接放飞自我

无所谓的昵称 发表于 2021-8-15 10:15

玩刺客信条的时候潜行失败大开杀戒杀了一城的守卫算不算?

鲨鱼骑士Lance 发表于 2021-8-15 11:53

玩星界边境,到了npc聚居地,先用岩浆、岩浆球把守卫烫死,或者用土方块把守卫围起来,然后快乐拆村卖家具。

zdgk 发表于 2021-8-15 15:53

当然,这是P社玩家基础操作。
页: [1]
查看完整版本: 你在其他游戏里,会有一些大奸大恶的操作吗