MoQians 发表于 2021-4-22 15:34

那我嗦一下灰烬战线的Mod不会被淦吧(怂

嗡嗡嗡111 发表于 2021-4-22 17:37

产业革命,好像还没跟新

jimodidi 发表于 2021-4-22 20:17

感谢大佬指明方向

qiushui154 发表于 2021-4-22 20:46

好家伙…一进来就看到了不少的有趣mod,码一个

zaphkield 发表于 2021-4-23 10:14

西陵把
szbd zsbd

Eraser-橡皮君 发表于 2021-4-23 10:43

过来看看大佬们的mod推荐

xiangyin 发表于 2021-4-23 17:27

更多巨构吧

sealine 发表于 2021-4-23 22:20

明日方舟的mod也不错

ca1c01 发表于 2021-4-25 23:25

UI Overhaul Dynamic(大部分mod的基础,前置)
TEV:WSG Compatibility Patch(太虚舰娘,需要太虚流浪前置,排序是舰R,太虚流浪,太虚舰娘)SW:UnknownWorld Shipgirls Story(星舰舰娘,舰R联动,排舰R后面)
History of the Lost Empire(一些科技和武器,舰R、星舰联动,排舰R后面)
AshArms Distant Future 2200(灰烬战线,上面两个联动,排它俩后面)
!!!Universal Resource Patch (你可能额外需要这个用来显示一些资源,位置我不确定放哪,好像放前面后面都行)
!!Universal Modifier Patch (3.0.*)(我不确定你是否需要这个,但是打上吧,位置我不确定放哪,好像放前面后面都行)
Nirvana Empire Project(涅槃,非常imba的mod,我还没有使用过,但是之前开舰R,收了圣女和魅魔附庸,却被这玩意吊锤,天灾刷出来他直接骑脸给灭了,而且车天灾他用了两支舰队,车我用了大概7、8支,看起来他还有余裕)

ca1c01 发表于 2021-4-25 23:53

战犯FUZE 发表于 2021-4-16 19:06
我想找一个扮演堕落的mod,工坊的都废了

控制台,直接换堕落玩就好了

nanepodor 发表于 2021-4-26 02:15

马克,同求有趣的mod

hulucha 发表于 2021-4-26 04:23

我也就一个多彩,一个舰R,一个列克星敦语音包,一个更多巨构,一个全美化,其他的看大佬的了
页: 1 [2]
查看完整版本: 群星除了多彩舰r还有啥有意思的mod吗?