_LESHICUNQUS_ 发表于 2021-3-30 21:58

呜呜呜,法罗斯灯塔不算塔吗?

翁玻伊的灯塔随便造了一个,没造完都算我有灯塔,但是我亚历山大的法罗斯灯塔早就通过决议造好了,却不算。难道还有隐藏条件是奇观不能为ancient?那这也太不合理了吧。。。我是不是要把大灯塔拆了再修一个才能完成这个成就?另外大概要到什么等级才能提示上传文件大小的限制?为了上传截图把它压缩得不好看了。。。

_LESHICUNQUS_ 发表于 2021-3-30 22:51

感觉IR板块的人气有点低啊,果然大家更喜欢重建罗马而不是扮演罗马。。。

hzyhygr 发表于 2021-3-31 18:24

_LESHICUNQUS_ 发表于 2021-3-30 22:51
感觉IR板块的人气有点低啊,果然大家更喜欢重建罗马而不是扮演罗马。。。

主要是这游戏拉跨吧

_LESHICUNQUS_ 发表于 2021-3-31 22:48

hzyhygr 发表于 2021-3-31 18:24
主要是这游戏拉跨吧

再怎么拉跨也比欧陆4那种点数游戏强吧。毕竟有pop系统,宜耕宜战(虽然感觉目前的征兆兵机制还有待完善),这个底子甚至能用来开发维多利亚3。

hzyhygr 发表于 2021-4-2 22:16

_LESHICUNQUS_ 发表于 2021-3-31 22:48
再怎么拉跨也比欧陆4那种点数游戏强吧。毕竟有pop系统,宜耕宜战(虽然感觉目前的征兆兵机制还有待完善) ...

欧陆风云4胜在出生的早吧,话说现在英白拉多怎么样了,可玩性比刚发售时如何

_LESHICUNQUS_ 发表于 2021-4-5 18:21

hzyhygr 发表于 2021-4-2 22:16
欧陆风云4胜在出生的早吧,话说现在英白拉多怎么样了,可玩性比刚发售时如何

感觉可玩性比发售时已经有了很大的提高,但是bug还有很多没修(比如地图国家名乱码什么的)。还有就是这种成就1相关的bug。(可能是成就与其描述不符)

wyc20010212 发表于 2021-4-16 13:02

除了希腊,迦太基,罗马能玩其它都没做好,而且除了罗马其他的任务树都不太长
页: [1]
查看完整版本: 呜呜呜,法罗斯灯塔不算塔吗?