sssacpgdr 发表于 2021-3-23 17:51

赛博朋克2077首席设计师离职

今天,在Twitter上,Andrzej Zawadzki宣布他已经离开了CD Projekt Red。
   Andrzej Zawadzki从CD Projekt RedQA测试员职位开做起,后来晋升为初级游戏玩法设计师,并最终成为Cyberpunk 2077的高级游戏玩法设计师。到目前为止,安德烈·扎瓦兹基还没有声明他的下一个目标是什么,只是说“是时候开始新的冒险了。”
   “经过近8年的工作,我在CDPR的工作结束了。是时候开始新的冒险了。我在路上遇到的每一个人-谢谢:)这是我的荣幸和荣幸。再会:)

消息来源的编者是这么说的:到目前为止,还不能确定Andrzej Zawadzki的离开会对CDPR产生何种影响。但我敢肯定,这是CD Projekt Red当前并不关心的问题,因为该公司仍在处理**的后果,其知识产权被窃取,以及赛博朋克2077的状态,这仍然是悬而未决的。

总之,这对蠢驴来说不是什么好消息,另外,PS商店仍未重新上架2077,而近期PC版2077的1.2补丁内容实在是乏善可陈。希望他们还能有着善始善终的心态吧。

Mole34 发表于 2021-3-23 18:33

....真的绝了

bwll0999k 发表于 2021-3-23 19:15

这就是吹过头的下场吗

zytb1124 发表于 2021-3-23 20:45

所以说游戏之后的优化啊 后续啥的会不会凉了就{:4_170:}

AAD7A8 发表于 2021-3-23 20:48

早知道就等做完了再买 买了都没破完

happyclq 发表于 2021-3-23 23:04

这游戏真的完蛋

喵洛克 发表于 2021-3-24 00:25

这算是被奶死了么。。。。

igoofrit 发表于 2021-3-24 09:36

感觉现在一团糟啊~
页: [1]
查看完整版本: 赛博朋克2077首席设计师离职