十六夜的朋友 发表于 2021-3-15 10:04

一般兄弟们你们是怎么解决买游戏太贵问题的

起因是这是我的战争我要买结果90多元对我这种学生太离谱,可有些游戏更jb贵兄弟们你们是怎么解决的不会都是社畜吧→_→

304466 发表于 2021-3-15 11:41

要么就云,要么就等打折,要么就上学习版

吾辈 发表于 2021-3-15 13:53

省+存+打折=买买买{:4_145:}

吾辈 发表于 2021-3-15 13:58

在学校的时候同学还在为了跟女朋友出去玩啃馒头,而我已经用喝粥省下的钱玩神界原罪2了{:4_150:}

月浅微微凉 发表于 2021-3-15 19:30

肯定steam打折+外区啊

一箱水母 发表于 2021-3-15 19:45

等打折,实在不行就阿根廷人

朱宝玉 发表于 2021-3-15 20:00

学习版,不丢人。{:4_145:}{:4_99:}

2209736739 发表于 2021-3-15 20:31

要不就去淘宝买国区礼物吧,是一种比较亏的折中方案。

xp1234567 发表于 2021-3-16 00:15

我一个同学为了打游戏现在在互联网上拥有阿根廷俄罗斯古巴等五六种国籍。。。

471008657 发表于 2021-3-16 03:09

等打折,跨区建小号然后共享,买包货key

yc002823 发表于 2021-3-16 06:48

像是小黑盒和淘宝上面都有卖key的 淘宝上面太便宜的就不要看了

满月 发表于 2021-3-16 12:28

等毕业,打工,问题迎刃而解。

aaaa1234 发表于 2021-3-16 12:59

magnet:?xt=urn:btih:DD53626E9AE8F0303D1CEE4F0C368C13AAD0FBBE&tr=http%3A%2F%2Fbt2.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=This%20War%20of%20Mine%3A%20Complete%20Edition%20%5BL%5D%20%5BRUS%20%2B%20ENG%20%2B%2010%5D%20(2014)%20(6.0.7.3%20%2B%204%20DLC)%20%5BGOG%5D

v6.0.7.3版

lyhlyhzwd 发表于 2021-3-16 14:48

打折、淘宝cdkey、礼物、整个外国小号共享游戏、白嫖朋友 方法太多了{:4_145:}

429532601 发表于 2021-3-16 18:14

bilibili云(

Ventdu 发表于 2021-3-16 18:51

方法挺多,淘宝买KEY,弄个低价区小号,或者自己变成低价区,这些都可以,看你,反正至少要有本体,其他的都好说= =

啦啦啦啦大 发表于 2021-3-16 18:52

先上车后补票,学习版先用着,等打折再补

古手羽入 发表于 2021-3-16 20:25

问题不是游戏太贵,问题是我没钱
所以我只能努力工作
不说了,搬砖去

白昼骑士 发表于 2021-3-16 20:30

新游戏直接预购(指ck3),老游戏等打折(指钢4),实在不行买本体,dlc上学习。
没赶上打折的老游戏直接纯学习班(

For_No 发表于 2021-3-16 22:03

社畜没多少时间玩游戏,所以买的其实也不多

月樱无痕 发表于 2021-3-16 22:19

等打折呗。。或者白嫖~我2077就白嫖朋友的

adam021117 发表于 2021-3-16 22:26

肯定等打折啊!

fujimalu 发表于 2021-3-17 00:03

key+打折能省一半以上这是我的战争我好像20多块钱全dlc

缘の殇 发表于 2021-3-17 00:39

打折啊,不过碰到喜欢的游戏都会买首发,我骑砍2就是首发买的!

tomakamijo 发表于 2021-3-17 01:45

好好找份工作
认真干活有个3千来块 一两个月买个游戏不过分吧

JWEALRES 发表于 2021-3-17 01:55

能等打折就等打折等不及有闲钱就转区或者开外区小号买老游戏学习版还行,新游戏版本低容易遇到各种问题

zbg1997 发表于 2021-3-17 08:32

没钱就等等打折呗,忍不住就去找找学习版。不过我是觉得云游戏越云越想玩。。。

ZYXFOREVER 发表于 2021-3-17 08:36

不买或等减价

Kncc 发表于 2021-3-17 12:10

可以嫖朋友的(求朋友开家庭共享,代价是多个爹)
先学习版顶着(不方便)
做外国人(有一点点风险,红信警告.jpg)
没有DRM的游戏直接从有的人那拷一份

klkadf 发表于 2021-3-17 12:20

补一条:等。现在好多大作只要肯等,早晚会大幅度降价的,甚至可能白送,就是可能得一等等个五六年的= =
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一般兄弟们你们是怎么解决买游戏太贵问题的