李大目 发表于 2015-11-15 22:28

投诉1hitler

1. 反感“契卡”这两个字,契卡是什么,大家都明白,不知道的可以去百度。这位老兄还整天挂在嘴边,什么契卡令,简直令人作呕,你自己喜欢也就算了,还整天在站务区发这种东西,是要拉低整个52的下限么?建议改正。

2. 论坛而已,大家都是来找找乐子的,用的着字字句句都打官腔么?

1hitler
来不来是他的自由,我已经说清楚怎么回事了还对着我发火,我也够客气了,不过来不来跟我没啥关系发表于 13 分钟

最忌讳管理员说这种“爱来不来的话”,能寒很多人的心,建议改正。

盛富贵 发表于 2015-11-15 22:35

楼主所言极是啊.管理说出这样的话,确实有失水准。

超级无敌爆菊花 发表于 2015-11-15 22:37

人无完人,猫头做这掏力不讨好的事情他也难做,唉,只能说,围观

明庶 发表于 2015-11-15 22:38

猫脸这样说的确是有点令其他人寒心,其实只要问心无愧即可,没必要言论过火了

朱大渣 发表于 2015-11-15 22:39

其实我觉得要么就一刀切,超过多少数字一起都剁了。大家就是不满,也不过嘟囔几句
反正等贵贱均贫富嘛,就如同法币改金圆券,大家也就那样了

小痕 发表于 2015-11-15 22:51

李大目这个千年窝在文字区的宅男居然也罕见的讲话。。。

zarathushtra 发表于 2015-11-15 23:23

也别怪猫头了
猫头是好人,而且是真心要干事情的
他当时估计也是一时着急,用词不当而已,好像后来也道歉了

契卡这个俗称不是猫头发明的,之前警视监就叫契卡,他只是沿用而已

小痕 发表于 2015-11-15 23:24

zarathushtra 发表于 2015-11-15 23:23
也别怪猫头了
他当时估计也是一时着急,用词不当而已,好像后来也道歉 ...

{:4_169:}好像就是娜娜那厮开的端

国家的第一公民 发表于 2015-11-15 23:43

猫头只是背锅的,造锅的不是他

licinius 发表于 2015-11-16 00:14

我只想問這幾天大動作搞了些政策是怎樣呀?
莫名其妙撸我P區.也沒通知!!!
銀行還被清零
搞白色恐怖?

messiah87 发表于 2015-11-16 00:29

licinius 发表于 2015-11-16 00:14
我只想問這幾天大動作搞了些政策是怎樣呀?
莫名其妙撸我P區.也沒通知!!!
銀行還被清零

教主也被撸了三区,是不是误伤……你可以问问他,好像后来拿回来了。

soma9 发表于 2015-11-16 01:26

唉,黑猫警长也道歉了~~~

大家都是来玩的嘛,何必伤和气呢~~~

soma9 发表于 2015-11-16 01:27

也别怪猫头了
他当时估计也是一时着急,用词不当而已,好像后来也道歉 ...

乃说我就想起来了,以前就是叫契卡~~~

1hitler 发表于 2015-11-16 08:33

1,契卡不是我发明的,您不知道前因后果全扣在我头上是否合适?
2,请您先看看整个来龙去脉,我承认我的语言有问题我也道歉了,但是如果大熊猫不语言过激我也不认为我会这么说
3,既然投诉了,请@相关人员,投诉有相应规定,不符合规定的不予受理,谢谢

李大目 发表于 2015-11-16 09:20

其实只是建议,能改就好,没必要统统走正规。

“契卡”这个词,即使不是你发明的,不是你整天在用么?你很喜欢咯?还是你希望52也有这么一个组织,每天都在清理已经为数不多的活人?

有“契卡”的某组织最终什么下场??

小痕 发表于 2015-11-16 09:21

嘛,这事都是大家没沟通好的缘故,猫头是受上面指示做事的,这种难做的事任谁都难以做好,全部人都把矛头指向了猫头,就有点那个了。。锲卡这东西我没记错的话,之前娜娜那时最喜欢挂在嘴上了。。。

李大目 发表于 2015-11-16 09:30

本来这事就不对,还满口官腔,自然让人不爽。

在官场可以这么做,在论坛就不合适了。

欣喜得看到当事人已经改正,本帖到此为止,请删除。

1hitler 发表于 2015-11-16 09:30

“契卡”这个词,即使不是你发明的,不是你整天在用么?你 ...

我继承了我就继续用,我用了这么久了你才来说不合适?况且我的领导们也没有说让我换.契卡就是用来撸官的,撸官和清理人我觉得是两个概念,你见契卡封过谁的号呢?我觉得你偏见太大了而且已经跑题,你要投诉我你就按要求发帖@相关人员,你要觉得契卡名字不合适你也去发帖@相关人员,论坛不能因为一个人觉得一个地方不合适就改,那怕是改不过来

luvian 发表于 2015-11-16 09:41

李大目 发表于 2015-11-16 09:30
本来这事就不对,还满口官腔,自然让人不爽。

在官场可以这么做,在论坛就不合适了。

接受意见,以后警视部门改称悬镜司,1猫为掌镜使(捂脸

李大目 发表于 2015-11-16 09:42

1hitler 发表于 2015-11-16 09:30
我继承了我就继续用,我用了这么久了你才来说不合适?况且我的领导们也没有说让我换.契卡就是用来撸官的,撸 ...

那就是,你也很喜欢这个词咯? 呵呵,真不明白,现实中喜欢“契卡”这种东西的,都是些什么人……

你从头到尾都在推卸责任,说什么上头,继承,领导。你自己没一点主见?你是机器人?喜欢这么做,就明说好了,不用掩饰,没有人指责你什么,我只是发表一下个人意见,爱改不改。

最后,由于你这种说话的语气,措辞,外加“契卡”这个词,会令很多人产生联想,才会有之前那些抵触的情绪。我只是真心建议你改掉这些,既然已经改了,那很好,不要有什么抵触情绪。

luvian 发表于 2015-11-16 09:46

李大目 发表于 2015-11-16 09:42
那就是,你也很喜欢这个词咯? 呵呵,真不明白,现实中喜欢“契卡”这种东西的,都是些什么人……

你 ...

1猫也是肯做事的人,有所语言不当他也已经道歉了,大目也不必再过多的展开。契卡确实可能在一定程度上影响观感,还是用虚拟组织名称来描述吧

luvian 发表于 2015-11-16 09:48

本帖处理结束,再回复煽动矛盾的一律处理

国家的第一公民 发表于 2015-11-16 09:52

{:4_99:}我提议用悬镜司。。。。不知准否。。

朱大渣 发表于 2015-11-16 09:53

我提议用慎刑司{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}

酒后飘移 发表于 2015-11-16 09:56

悬镜司大赞。求秦般若出场{:4_99:}

用戶已消失 发表于 2015-11-16 10:18

改做法務部吧,法務部馬部長後來也當總統了。

watermelon_k 发表于 2015-11-16 10:23

“契卡”这个词,即使不是你发明的,不是你整天在用么?你 ...

嘛,作为黄俄我倒是挺喜欢契卡这个称呼的,很有历史感。再说,管论坛多少都得得罪人不是?换哪个名字不一样,又不是叫克格勃、CIA、军情五处、中·纪委就能改变形象的。

顺便建议把小黑屋改为古拉格{:4_195:} 反正都是哪来关人的~~

小痕 发表于 2015-11-16 10:28

很好,楼已歪      

super27230088 发表于 2015-11-16 10:36

警視監就警視監吧....還有需要改什麼.....{:4_186:}

魏博节度使 发表于 2015-11-16 14:00

super27230088 发表于 2015-11-16 10:36
警視監就警視監吧....還有需要改什麼.....

要找茬怎么都能找。
比如:警视监是日本官职,中国人当日本官?汉奸、走狗!
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉1hitler