zhuyan65441029 发表于 2021-2-25 22:53

《冰汽时代》即日起支持苹果Mac系统

由《这是我的战争》开发商11 bit studios开发的策略游戏《冰汽时代(Frostpunk)》今日起支持Mac系统。

《冰汽时代》即日起支持苹果Mac系统

在相隔三年后,官方宣布《冰汽时代》即日起开放支持MAC系统,完整扩充内容,包含《峡谷(The Rifts)》、《最后的秋天》和《帝国的边界(On The Edge)》将同步推出。11 bit studios资深工程师Aleksander Kauch 表示:“MAC版本所花费的时间比原先预期的还要多,感谢玩家在这过程中的耐心等待与支持。”

官方博客:

各位公民,你们好!

想必大家早已按奈不住了吧。但是好事多磨,长久的等待终于结束了:《Frostpunk》(《冰汽时代)macOS版本现已正式推出前往Steam以及Mac App Store便可立即购买!翘首以待的macOS版本将与Frostpunk: Complete Edition(《冰汽时代:完整版》)一同推出,完整版中将包含全部三份扩展包。

“这一天总算到来了。《Frostpunk》的macOS版本的开发过程可谓是一波三折。感谢一直陪伴在我们身边的玩家们在这段时间里面的耐心支持。我们相信一切等待都是值得的。”-11 bit studios的首席高级工程师Aleksander Kauch如是说道。

Airlectry 发表于 2021-2-28 01:38

那么这一切都值得吗

asdfghn321 发表于 2021-2-28 03:40

但这一切值得吗

月浅微微凉 发表于 2021-3-1 09:06

但是,我们越界了(指跨平台)

qwe7225238 发表于 2021-3-10 23:05

开心开心开心开心

s11251106 发表于 2021-3-11 19:40

感谢楼主分享

2625544851 发表于 2021-4-18 07:09

感谢楼主分享

GFGS 发表于 2021-4-18 16:00

mac已经进军ARM了,这一切值得吗?

ALex555 发表于 2021-4-18 16:15

但这一切值得吗?你好,值得~
页: [1]
查看完整版本: 《冰汽时代》即日起支持苹果Mac系统