g135868987 发表于 2021-2-16 00:26

B站被指侮辱女性后首日开盘:股价大涨11%创新高

原帖地址:https://www.3dmgame.com/news/202102/3808403.html

在被指侮辱女性,甚至被部分品牌拉黑之后。B站在今早迎来了遭遇此舆论风波后的首轮开盘,其股价在开盘之后一路上扬,大涨11%,创下了B站股价的历史新高。

本日B站开盘后虽有小幅的下跌,但随后立马逆势上扬,一路高走至157.62元,超出开盘价11%,后虽有起伏,但截止收关其股价依然为156.37元,可谓十分坚挺。而考虑到这是B站被指侮辱女性,遭部分品牌拉黑后的首日开盘。从股价来看,B站并未受到此轮负面太多的影响。

据悉,此轮舆论风波起源于网友反映B站内充斥大量侮辱女性的视频内容,最近的导火索似乎是日本动漫《无职转生》。2月7日,“哔哩哔哩番剧”发布站内通知称,《无职转生》第五集暂时无法更新,前四集也因技术原因暂时下架。

随后,又有苏菲、美妆品牌UKISS悠珂思、视客眼镜网等品牌在网友的不断询问下陆续宣布声明,将停止和B站的一切合作。

在昨日傍晚,B站也发布了对该次舆论风波的首次回复,表示“我们不会不尊重任何用户”以及“将开展为期一个月的网络环境专项整治”,整治结果也将阶段性公示,以表努力。

截止目前,在B站拜年纪官方页面,赞助品牌也从之前的多达5个变为了仅剩一个首席赞助的窘况,除了此前宣布推出的苏菲之外,米哈游的《原神》、安慕希等合作厂商的图标也都消失了。不过从股价来看,B站此轮并未遭受太大的影响,反倒增长了不少,创下历来新高。

jiuloosi 发表于 2021-2-16 10:46

lsp是第一生产力

qwer456789 发表于 2021-2-16 17:12

陈叔叔赢麻了

movrrrrrrr 发表于 2021-2-16 20:56

我昨天还看到有一个推特的福利姬跑到B战直播的。。。

movrrrrrrr 发表于 2021-2-16 20:58

我昨天还看到有一个推特的福利姬跑到B站直播的。。。

囧囧的人 发表于 2021-2-16 22:45

叔叔我啊最喜欢()了

hisriz 发表于 2021-2-16 23:22

似曾相识,指pdd{:4_118:}

yqwlyw 发表于 2021-2-17 16:54

sin121 发表于 2021-2-18 15:47

叔叔狂喜啊

Admireclind 发表于 2021-2-18 15:52

叔叔我啊真的赚翻喽

yanhuanzi 发表于 2021-2-18 22:13

叔叔我很是欣慰呢

zdh0079 发表于 2021-2-18 22:16

LSP天下无双

liu5418188 发表于 2021-2-18 23:17

?发生什么事了

junile 发表于 2021-2-19 10:24

啊拉拉,这波闹的

幺幺幺神 发表于 2021-2-19 11:30

商天月 发表于 2021-2-19 13:02

叔叔脸都笑开花了

867383864 发表于 2021-2-19 13:24

叔叔我啊,可真的要生气了{:4_160:}{:4_160:}

JKTHB 发表于 2021-2-19 14:03

lsp是第一生产力

片断の折翼 发表于 2021-2-19 15:05

666,不愧是女拳师

mager1997 发表于 2021-2-19 17:53

拳师都臭成啥样了,反正现在一有动静八成是又有人给开工资了~~~{:4_150:}

无界之翼 发表于 2021-2-19 19:34

叔叔赢麻了都

天天的小屋 发表于 2021-2-19 21:32

黑红也是红

Anight 发表于 2021-2-20 01:24

叔叔赢麻了都

wlkmars 发表于 2021-2-20 10:56

拳师真的可怕··想冲什么就冲什么

苟谭233 发表于 2021-2-20 15:41

Ch!llshadow 发表于 2021-2-20 16:05

女拳打上B站,证明B站的粉丝基础又扩大了

767857703 发表于 2021-2-20 17:53

没想到吧 我也没想到

东方的神秘力量 发表于 2021-2-20 18:10

还有这等好事 这是布尔乔亚的胜利

teg 发表于 2021-2-20 18:20

女权震怒,女性何时才能站起来{:4_145:}

1459097938 发表于 2021-2-20 18:24

女拳师,震怒。怎么能这样
页: [1] 2 3
查看完整版本: B站被指侮辱女性后首日开盘:股价大涨11%创新高