第九元素 发表于 2015-11-13 20:13

请问发生了什么, 为什么进入不了P社的区域了?

刚刚想去P社区里面看看,突然说我没有权限进入,小胡子,王国,欧陆都不能了,说是需要威望30,我是26。只有小胡子3可以进入。不过前两天还是没有这个说法的,都可以进入的。怎么突然就。。。。。。

ccxx22 发表于 2015-11-13 21:56

只想安安静静支持一下,估计论坛又是想干嘛了吧

ccxx22 发表于 2015-11-13 22:01

真希望少点这种毫无意义的折腾…………已经好多年,准确的说是从2010年代以后,就没有在论坛回过这种毫无意义的帖子了,无论在国外还是国内

ccxx22 发表于 2015-11-13 22:04

我靠……某个版主打错了吧,其他论坛是等于30,有的坛子写的是大于30……希望早点过

魏博节度使 发表于 2015-11-13 22:27

ccxx22 发表于 2015-11-13 22:01
真希望少点这种毫无意义的折腾…………已经好多年,准确的说是从2010年代以后,就没有在论坛回过这种毫无意 ...

我看到的信息是为了防广告君设置了门槛,这两天开放注册了,相应的退出了一些措施。
按照新的设置,30威望刚好是完成两个新手任务(上传头像、新手报到)的奖励,加上发帖得到的威望,就可以升到下士用户组,即可进入大多数板块。

ccxx22 发表于 2015-11-13 22:38

魏博节度使 发表于 2015-11-13 22:27
我看到的信息是为了防广告君设置了门槛,这两天开放注册了,相应的退出了一些措施。
按照新的设置,30威 ...

初衷是没有问题的,但是问题在于这样太生硬死板。论坛虽然要防止广告,但是更重要的是需要新血流入。这种30威望,又说得很不清楚的政策,很容易把潜在的好手给吓走。
虽然现在看着很热闹,但是你永远说不清楚什么时候某位大神就不想来论坛了,到时候就会“人到讨论时方恨少”

benedictpang 发表于 2015-11-13 23:21

我是下士都好多進不去

cxc00000 发表于 2015-11-14 08:26

从来不水的人,要逼我灌水,不然就流失么?这搞得和贴吧一样

watermelon_k 发表于 2015-11-14 10:05

当年我还不是权限狗的时候就曾经问过,为什么其他论坛都是新手只能去水区而我们这里是必须要等级才能去水区……

也许等级制度有改革需求,需要降低一点新手门槛?

魏博节度使 发表于 2015-11-14 15:55

watermelon_k 发表于 2015-11-14 10:05
当年我还不是权限狗的时候就曾经问过,为什么其他论坛都是新手只能去水区而我们这里是必须要等级才能去水区 ...

这刚设置的门槛,你去议会提一下意见?{:4_186:}
水区设高限制主要是怕惹祸,猫伦斯是不能跟丁三石比后台的。52是上过名单的,海外ip的访问比例太高了。

watermelon_k 发表于 2015-11-14 19:21

魏博节度使 发表于 2015-11-14 15:55
这刚设置的门槛,你去议会提一下意见?
水区设高限制主要是怕惹祸,猫伦斯是不能跟丁三石比后 ...

关于水区的限制我是了解的。但是门槛问题……对吧,你懂得……
页: [1]
查看完整版本: 请问发生了什么, 为什么进入不了P社的区域了?