wslsp 发表于 2021-2-12 22:03

大家到后期会去涂颜色吗

如题,感觉打到后期,即便没有开天灾,体感已经无敌了就不是很想玩了

西域某宅 发表于 2021-2-13 23:59

不会,我一般打完天灾就开新档了。

ffc001 发表于 2021-2-14 02:50

打完天灾就开新档去了

yaoshanjiao 发表于 2021-2-14 15:32

不会,到一定程度就弃档了

675131557 发表于 2021-2-14 15:52

{:4_120:}不会,我这种非高难挑战玩家。涂格子太磨耐心了。

87u89tg54h9 发表于 2021-2-14 20:20

不会{:4_103:}
我一般打完天灾就开新档了。

1025852922 发表于 2021-2-23 19:54

等不到天灾,150年就快涂完了

煌煌燎燃 发表于 2021-3-8 14:01

打完天灾就差不多了

巴托农民暴徒 发表于 2021-3-8 17:01

四分之一的星区管理就很痛苦了

a339011756 发表于 2021-5-16 16:17

不会,正经人谁涂色啊

zkq631503319 发表于 2021-5-16 17:45

我喜欢涂色,但是花时间

Alpha号皮划艇 发表于 2021-5-16 19:27

看情况吧~一般来说在开局之前调整种族的时候,我就会决定这一把怎么打了。
如果决定涂色的话,我很早就会铺恒星基地,然后逐渐蚕食鲸吞整个银河系;如果决定蜷成一团当个自闭堕落的话,那到一定程度就会停下了。跟究竟是不是打完了天灾或者别的没有什么必然联系。不过大部分的时候,涂色还是太麻烦了……当遇上不得不打的仗时,我一般选择灭掉对方并且建立新附庸。
或者说……跟全银河改善关系/损害关系,然后打开按照评价决定疆域颜色的视图,差不多也是另一种涂色(并不)。反正群星的话……铁人玩家完全没有必要等待胜利,甚至未必会打开胜利年份……那么只要失去了继续这一局的兴趣,就会立刻开新档——所以关键还是这局游戏的游戏目的。
(这帖子是不是应该发在Stellaris板块?)

一开一卡丶 发表于 2021-5-18 16:54

我试过,直接见人就全面战争,发现AI太多星球太多居住站,陆军登陆要轰炸,巨像要充能(还没有神兵的时代),大概600星系打了三分之一,大量重复工作,实在太蠢了,就放弃了

lx1500732720 发表于 2021-5-31 18:21

强迫症表示前期就想涂,然后很麻烦,就痛并快乐着

linlililin 发表于 2022-5-10 00:43

正经人谁涂格子啊(总觉得这个帖子的位置不太对劲)

tun 发表于 2022-12-19 19:43

看情况,精力充沛时以电脑承受力为限,比较疲惫时玩得开心就好

易琦颂 发表于 2022-12-20 07:54

过于考验耐性,我是受不了的
页: [1]
查看完整版本: 大家到后期会去涂颜色吗