这是一只派大K 发表于 2021-2-7 22:12

大伙是比较偏向于在正经游戏里ghs还是更偏向于直接玩小黄油

人是个矛盾体,而我又是个成年人,所以我全都要{:4_118:}

延达罗斯的猎犬 发表于 2021-2-8 01:28

在正经游戏里ghs,在小黄油里处女通关

1841102057 发表于 2021-2-8 08:10

正经ghs的玩的多了没那感觉了,正经游戏里面突然搞起hs来就很香

xxdhz 发表于 2021-2-8 09:10

真的是,玩文字冒险的时候剧情都是跳过的,玩战女神的时候有时会觉得某些剧情太长那个,我要赶紧去升级,玩正经游戏看到点黄图反而有点兴奋

TKgoo 发表于 2021-2-8 14:13

正经里疯狂打MODghs,黄油里除剧情杀,基本玩处女线

箱子233 发表于 2021-2-8 19:25

在正经游戏里ghs,在小黄油里一命通关

几个月风雨 发表于 2021-2-8 19:27

正经游戏擦边球,黄色游戏ghs

OSHIRISU 发表于 2021-2-8 22:43

玩家都有两个爱好:逼良为娼和劝鸡从良。所以正紧游戏里ghs也是理所应当的吧

LVLUOMING 发表于 2021-2-8 23:11

黄油处女通关可是技术的象征

秋天的仓鼠 发表于 2021-2-9 08:23

逼良为娼和劝鸡从良谁不喜欢呢

jrfjrf123 发表于 2021-2-9 11:33

正经游戏里ghs更刺激啊

whiterun 发表于 2021-2-9 17:07

可能是正紧游戏的hs内容是自己找mod装的,

1540460936 发表于 2021-2-9 18:19

那肯定是我全都要

a113 发表于 2021-2-9 21:40

当然是全都要,毕竟各有特点

QieJun 发表于 2021-2-9 21:43

正经游戏里ghs不是更刺激吗,虽然小黄油我也要

一个倒霉蛋 发表于 2021-2-9 21:51

作为一个资深LSP 我喜欢在正经游戏里GHS
在小黄油里搞恶堕 至于什么处女通关那是绝对不可能的~~~

970036 发表于 2021-2-9 22:11

我全都要,算了还是正经游戏里ghs吧

dzt12312345 发表于 2021-2-9 23:59

正经游戏多刺激,肯定是在正经游戏里ghs,在小黄油里处女通关

w8343573 发表于 2021-2-10 12:32

我也全都要

ffc001 发表于 2021-2-14 03:09

小黄油玩多了没意思,在正经游戏里ghs多有意思呀

ezshuishiwang 发表于 2021-2-14 11:25

肯定是全都要 滑稽。 {:4_145:}

yaoshanjiao 发表于 2021-2-14 15:27

当然是我全都要

3053291900 发表于 2021-2-15 05:04

我是只有手机上玩过h

囧囧的人 发表于 2021-2-16 13:20

这不就像在里番看剧情表番看福利一样吗(我全都要)

assasass 发表于 2021-2-16 13:55

在正经游戏里ghs

qwer456789 发表于 2021-2-16 16:45

小黄油的游戏质量会有正经游戏这么高吗 他不能
所以还是在正经游戏了ghs才是正途

claee 发表于 2021-2-17 12:36

这个倒是取决于4方面因素
第一点就是玩家的心态,基本上各有所爱,也是主要因素,就是玩家自己本身是想不想的事情,基本上这个因素太随意了,不讨论,skip
第二点就是游戏本身的质量,小黄油来说的话,act和rpg类型质量其实参差不齐,加上整体行业尴尬,自然没有太多可能去整宣传,唯一清楚的方式,还只能靠口口相传
第三点的话,就是人类xp问题,xp是自由的,但是你好不容易克服了资源情况,千辛万苦找到一款不错的小黄油,结果你是纯爱战士,在结局被牛了,心态直接炸裂,这好么,这太好了(bushi)
第四点的话,就是我个人认为了,一种惊喜感和距离感,正常游戏就像一个清纯的高冷女神,出现的hs就像是羞怯的脸红一样,让人更加珍惜和记忆深刻,而黄油因为各方面因素,就如同出入一些会所,点一些公主,而且常常点到的不是一些好看的姑娘,即时是点到了好看的姑娘,你和她也清楚你们只是为了肉体关系而来,也只有极端的情况,她足够有魅力(比如king exit),你也足够有耐心,彼此才能深入了解,才会知晓她的美感,她的性格,她的内心。
综上的话:黄油确实比一般游戏上限低一些,不过下限也比一般游戏高,毕竟大家为了满足xp的时候基本会降低蛮多标准,这就是大部分人喜欢在正经游戏里面ghs的原因,并不是真的喜欢ghs,而是抱着调戏自己老婆的心态去的(笑)

aaaQAQaaa 发表于 2021-2-17 13:20

虽然很想好好体验正经游戏,但是能搞还是要搞的

yqwlyw 发表于 2021-2-17 16:40

我喜欢在正经游戏里GHS,在黄油里种田无双

苍穹之心 发表于 2021-2-17 16:46

我喜欢在正经游戏里GHS,在黄油里纯爱通关,有一说一牛头人必死无疑!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大伙是比较偏向于在正经游戏里ghs还是更偏向于直接玩小黄油