1hitler 发表于 2015-11-12 14:02

版务公告——2015111201

@二战General 授战争艺术区实习版主,实习期一个月,实习期合格可转正,望努力工作

1hitler 发表于 2015-11-12 14:05

@二战General 现在战艺基本荒废,你可以拉些人过来,关于邀请码你在"我的-好友-邀请好友"里面可以找到,不过批量邀请链接不要用,批量邀请链接不要用,批量邀请链接不要用

嘉欣鼎盛 发表于 2015-11-12 17:11

{:4_175:}啊,还真是重要的事情说三遍啊~
{:4_156:}话说为啥头头都喜欢猫咪呢。一边是大白猫,一边是黑猫警视。
{:4_182:}对了,报告警视,审核我今天又看了四五次,都没有待审核的,应该是我权限不足吧。

zarathushtra 发表于 2015-11-12 17:34

啊,还真是重要的事情说三遍啊~
话说为啥头头都喜欢猫咪呢。一边是大白猫,一边是黑猫 ...

应该是都被我给审核了{:4_149:}

1hitler 发表于 2015-11-13 08:05

啊,还真是重要的事情说三遍啊~
话说为啥头头都喜欢猫咪呢。一边是大白猫,一边是黑猫 ...

大白猫是谁

super27230088 发表于 2015-11-13 09:22

真多通告啊..{:4_96:}.

zarathushtra 发表于 2015-11-15 15:13

1hitler 发表于 2015-11-12 14:05
@二战General 现在战艺基本荒废,你可以拉些人过来,关于邀请码你在"我的-好友-邀请好友"里面可以找到,不过批 ...

怎么把我钢三区、战报区、勋章区的版主都撤了?

1hitler 发表于 2015-11-15 20:08

zarathushtra 发表于 2015-11-15 15:13
怎么把我钢三区、战报区、勋章区的版主都撤了?

找团子,caizhizhu

zarathushtra 发表于 2015-11-15 23:18

1hitler 发表于 2015-11-15 20:08
找团子,caizhizhu

他只负责P社版面,又不管勋章区
为什么把我勋章区版主撤了?现在居然又恢复了
我请问是谁撤的,谁恢复的?

另外P区节度使可以随便撤版主而不发通知吗?
页: [1]
查看完整版本: 版务公告——2015111201