987243780 发表于 2021-2-1 23:04

喜欢做犯罪玩法的R星 这次在现实中被人盗窃了价值6.6万美元的设备

提起R星游戏的经典玩法,相信不少玩家都会想到《GTA》系列中的犯罪玩法。不过近日外媒报道称习惯做犯罪玩法的R星,这次真的被人盗窃了价值约6.6万美元的物品,一起来了解下吧。

(这里是一张r星的logo)

根据外媒报道称,近日一名来自奥克维尔的女子被指控犯下大量罪行,其中包括从R星多伦多分公司盗窃大量计算机设备,盗窃时间为2020年12月24日到2021年1月23日之间,盗窃物品价值月6.6万美元。目前该女子总共面临18项指控。

(这里是另一张r星的logo)

据悉,这批被盗窃的设备原本已经被交付给R星的多伦多分公司。不过犯罪嫌疑人设法在公司将设备保管起来之前将其盗窃走。

这名妇女现在面临的18项指控中,包括信用卡诈骗、贩卖犯罪所得财产以及盗窃超过5000美元,在某些司法管辖区这将被视为重大盗窃。这些指控中有许多都是相当严重的,最终该名妇女可能会受到相当大的惩罚。至于R星方面,目前尚未对此事件发表任何公开声明,并且将来也可能不会发表任何声明。

转自这里:http://news.17173.com/content/02012021/100140566.shtml

我就是大胡子 发表于 2021-2-2 11:59

这也太好笑了吧

感觉还可以啊,日常操作啊

这都能被偷,安保是真的水

LC-249 发表于 2021-2-2 17:01

这事让我联想到一牛头人画师因为现实被牛头人而转变画风变成纯爱战士{:4_150:}

BYZv587 发表于 2021-2-2 20:32

前面不加一个(这是一段视频)吗{:4_118:}

鼓风机 发表于 2021-2-3 11:09

这可真是个令人悲伤的故事

987243780 发表于 2021-2-3 14:12

BYZv587 发表于 2021-2-2 20:32
前面不加一个(这是一段视频)吗

那个视频俺觉得不好看所以就没算(

transam 发表于 2021-2-4 02:19

啊这。。。希望不要影响GTA6啊
页: [1]
查看完整版本: 喜欢做犯罪玩法的R星 这次在现实中被人盗窃了价值6.6万美元的设备