YukariAns 发表于 2021-2-1 18:02

群星怎么控制节奏,不至于扩展太快,把自己玩死

每次前期看到别的文明扩展,自己也加紧扩展,反过来又没电又没资源的,而且经常被其他文明敌视,搞不好就宣战,打完战自己也快GG。怎么来判断自己有没有必要扩展,主要就是看其他文明自己心慌

KasuganoYamato 发表于 2021-2-1 22:00

我也不是很懂这个

YukariAns 发表于 2021-2-2 10:00

KasuganoYamato 发表于 2021-2-1 22:00
我也不是很懂这个

我现在这把开局离谱,旁边3个文明好战,舰队经济都比我强。下面是堕落帝国,MD,我被围在中间,被迫外交种田:)

yangzy731421 发表于 2021-2-4 20:10

你有试过身边三个种族洁癖吗……要不是难度设置得比较低,我头都要被锤爆

Ash_2403 发表于 2021-2-5 05:46

开战前多存点资源
+两位数的各项资源最好别吞人 除非迫不及待

Even2333 发表于 2021-2-5 11:32

找好拉关系的先拉关系签共同防御条约,有5.6个殖民地就安心种田,什么时候收入过三位了再考虑打架。

1356922895 发表于 2021-2-5 12:54

我喜欢先搞殖民地种田然后再扩张,野矿除非稀有资源或者很丰富,不然不想去占

丘比:invisible 发表于 2021-2-6 00:20

5/6个殖民地……可能是我玩的比较少吧……每一次都遇不到什么合适殖民的星球
结果全是哨站,手头的球可能就两三颗
但是我着实不想殖民那种红色的只有20/30%的辣鸡星球……

Mc_Mao 发表于 2021-2-6 00:28

脑死和平亲外 被几个电脑保独经营一波连框A都没的A(

峡哉233 发表于 2021-2-6 09:34

游戏萌新不是很懂

1025852922 发表于 2021-2-23 20:03

周围全是种族洁癖也太惨了吧,我一般都是挑一个打,然后给其他帝国送礼

1025852922 发表于 2021-2-23 20:03

周围全是种族洁癖也太惨了吧,我一般都是挑一个打,然后给其他帝国送礼

pllokao 发表于 2021-2-23 20:19

后排围观学习学习

月浅微微凉 发表于 2021-2-24 23:32

爆铺是铺不过AI的,建基地往宜居球方向建,不能乱建,影响力会不够
页: [1]
查看完整版本: 群星怎么控制节奏,不至于扩展太快,把自己玩死