Shalom 发表于 2021-1-28 20:37

水贴咨询:国产火爆!《鬼谷八荒/戴森球计划》登顶Steam热销榜

由硅谷工作室制作的修仙RPG游戏《鬼谷八荒》于昨日(1月27日)晚间正式上线,游戏一经发售收获一众好评,目前已经登顶Steam全球热销游戏榜。
排在第二名的则是日前发售的另一款国产游戏《戴森球计划》,这种国产游戏双双登顶Steam热销榜的场面可谓史无前例。而且热销游戏前50中还有另外两款国产游戏,分别为《嗜血印》本体以及《嗜血印》豪华版服装DLC。
此外在Steam热门游戏当中,《鬼谷八荒》和《戴森球计划》也都较为靠前,《戴森球计划》目前排在第19位,当前玩家人数27,105,今日峰值37,030。《鬼谷八荒》排在第25位,当前玩家人数22,199,今日峰值22,199。
由鬼谷工作室开发的《鬼谷八荒》是一款开放世界的沙盒修仙游戏,截止目前本作在Steam好评率为84%。游戏结合了修仙体系与山海经文化背景,体验从凡人一步步修行成长为强者的过程。与山海经中各种妖、兽战斗。你是否能坚守本心,与困难做斗争;慎做抉择,把握自己的命运。
https://new.qq.com/omn/20210128/20210128A0722X00.html

shashaou91 发表于 2021-1-28 20:47

戴森球真是越肝越兴奋

zhaozy0308 发表于 2021-1-28 20:54

戴森球玩了一下,感觉不错,细节有待打磨,不过毕竟是早期测试嘛,还是很棒的

fujimalu 发表于 2021-1-28 20:58

鬼谷八荒加了愿望单,让子弹飞一会()

黑暗般的光 发表于 2021-1-28 21:28

启动戴森球——咦?天亮了?

我就是大胡子 发表于 2021-1-29 12:17

不错啊这个成绩{:4_151:}

国产游戏的崛起呀

感觉游戏会越来越好的{:4_104:}

ydhlc 发表于 2021-2-1 12:00

愿望单加一

yihaokuzhi 发表于 2021-2-1 12:14

给我一种错觉;国产崛起

Elric_H 发表于 2021-2-1 17:25

小肝了半天,越玩越停不下来,吐血推荐!

伊藤橙的划痕 发表于 2021-2-1 19:14

两款游戏看起来质量挺不错

KasuganoYamato 发表于 2021-2-1 22:02

戴森球天下第一

cwl733 发表于 2021-2-1 23:00

鬼谷八荒发售到现在玩了35.3小时,肝到爆炸,越肝越兴奋{:4_145:}

bartook 发表于 2021-2-1 23:41

鬼谷八荒玩了一下,确实挺杀时间的

YukariAns 发表于 2021-2-2 10:38

所有国产还是有希望,希望他们坚持做下去把

夕阳不灭 发表于 2021-2-2 10:56

鬼谷八荒结晶中期感受:交友只会影响我修炼的速度,等我登顶了我就回来搞对象

shinelxw 发表于 2021-2-2 13:04

戴森球不错,加入其它巨构就更不错了{:4_103:}

30麟 发表于 2021-2-2 15:31

戴森球感觉还可以

175596714 发表于 2021-2-2 17:24

戴森球让我好几个作者停不下来了

overseercouncil 发表于 2021-2-2 19:33

要是能再便宜一点就好了,

累一心 发表于 2021-2-2 20:40

看起来不错,只不过囊中羞涩,先等好哥哥们探个路吧。

7868767 发表于 2021-2-2 20:40

戴森球跟文明一样,有点肝

1191240849 发表于 2021-2-3 09:53

十五w在线,我的妈

鼓风机 发表于 2021-2-3 11:03

看起来不错啊               

PK240907925 发表于 2021-2-3 13:43

鬼谷八荒还是太单调了·······················

aaaa1234 发表于 2021-2-3 15:22

不是前两天还喷的要死?

lytjeff 发表于 2021-2-3 15:36

戴森球是真的肝,玩了一天才想起来还不是正式版,打算等正式版出了再肝

hjwhuhu 发表于 2021-2-3 15:55

嗜血印不是早就出了,是出正式版了?

904498104 发表于 2021-2-3 17:07

戴森球计划是真的好玩
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 水贴咨询:国产火爆!《鬼谷八荒/戴森球计划》登顶Steam热销榜