北玩玩家 发表于 2021-1-28 11:46

今日杂谈

《赛博朋克2077》推出官方MOD辅助工具,B社直呼不可战胜 开发人员翻倍iO或许将开发《007》三部曲,G胖被激怒了
类宝可梦游戏《尼克索梦:绝迹 Nexomon: Extinction》现已更新了官方中文吗,爱拼才会赢
《死亡细胞》全新DLC《致命坠落 Fatal Falls》现已上架Steam商店售价¥22
《莱莎的炼金工房2~失落传说与秘密妖精~》现已登陆Steam售价¥349,大肉腿再次开杀
《帝国时代2:决定版》现已发布了首个官方资料片《西方霸主 Lords of the West》售价¥39,EA的名声从东亚到北非无人不知。
《少女前线》动画化决定,越共探头
《超时空要塞》剧场版制作决定
《交响诗篇》第三部剧场版今年上映
《从指尖传出的认真热情-青梅竹马是消防员》第二季制作决定
漫画大赏2021入围作品以公布
父慈子孝环节:父亲送儿子手办,儿子倒父亲茅台

北玩玩家 发表于 2021-1-28 11:47

父慈子孝补充:父亲把儿子手办送人

梦迷青春 发表于 2021-1-28 12:20

最后一条我只想说,干得漂亮

我就是大胡子 发表于 2021-1-28 13:11

这个节目可以啊{:4_151:}

我就是大胡子 发表于 2021-1-28 13:16

希望可以一直办下去{:4_145:}

我就是大胡子 发表于 2021-1-28 13:17

感谢楼主的分享{:4_103:}

lkydhao 发表于 2021-1-28 14:44

《父慈子孝》可以上了!

gth1593 发表于 2021-1-28 15:10

楼主的头像在下拉的时候会抽搐,还是我显卡坏了

become4ever1994 发表于 2021-1-28 17:15

感谢楼主的電報~

qwe7225238 发表于 2021-3-10 23:09

{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}

栖枝 发表于 2021-3-11 08:44

gth1593 发表于 2021-1-28 15:10
楼主的头像在下拉的时候会抽搐,还是我显卡坏了

下拉抽搐+1 咱显卡都坏了

起风了QAQ 发表于 2021-3-11 22:24

父慈子孝可还行

炫酷Zx 发表于 2021-3-13 19:26

少前动画化?这个得关注一下

SucFBK 发表于 2021-3-13 20:53

。。。。老新闻竟然顶上来了

龙灯花鼓月 发表于 2021-3-14 10:05

父慈子孝还行