米库miku 发表于 2021-1-19 18:40

《赛博朋克2077》刚刚满月 国外已经半价促销

尽管《赛博朋克2077》刚刚上市一个月左右,不过和其他游戏一样,因为恰逢网络星期一促销活动,这款游戏已经在国外的在线商城打折促销,而且打折的力度不小:原价59.99美元的《赛博朋克2077》,现价最低仅需29.99美元,已经是半价甩卖。https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20210119/1611011073_229251.png根据美国亚马逊和百思买网站显示,PS4、XboxOne和PC平台的《赛博朋克2077》都在打折特卖中。虽然也参与到了这次促销,不过PC版价格相对较高,在亚马逊商城上GOG平台《赛博朋克2077》兑换码的价格为39.99美元。作为近期热门的RPG游戏,加上打折促销,更是让《赛博朋克2077》包揽了PS4和XboxOne两个平台销量排行榜的首位。https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20210119/1611011073_222737.png虽然《赛博朋克2077》发售初期,游戏欠缺打磨,不过对于国外的玩家来说,能够以这么低的价格购买到《赛博朋克2077》,并等待后续游戏优化更新也是一种不错的选择。毕竟游戏可以免费升级到PS5和Xbox Series版,而且半价的折扣力度在未来一段时间里应该不会多见。

我就是大胡子 发表于 2021-1-19 21:31

不是吧,好难受啊,被背刺了。

我就是大胡子 发表于 2021-1-19 21:31

听说是因为回本了所以才敢这样的,因为现在进来的都是利润啊。

我就是大胡子 发表于 2021-1-19 21:32

我是epic十美元券后的,没想到居然还能更低啊。

w55100 发表于 2021-1-21 23:12

风评太差 挽回点

dell100 发表于 2021-1-24 12:39

原价买的 还送人一份 我是挨了螳螂刀

ly84994597 发表于 2021-1-26 12:27

真的都没做完的一个游戏,真的血亏

NightSkY-TD 发表于 2021-1-26 12:38

啊这。。。。。

Misor63 发表于 2021-1-26 14:54

早买早享受 晚买享折扣 不买免费送
页: [1]
查看完整版本: 《赛博朋克2077》刚刚满月 国外已经半价促销