lzc814739332 发表于 2021-1-18 23:12

《冒险岛M》推出新职业“探索者” 视频放出

近日,NEXON旗下的MMORPG手游《冒险岛M》更新了新职业“探索者”(Pathfinder)。
                            17173 影 · 音新闻

收起

【17173鲜游快报,专注于快速带来全球新游信息】
近日,NEXON旗下的MMORPG手游《冒险岛M》更新了新职业“探索者”(Pathfinder)。
“探索者”是款通过内含古代之力的专用武器,施展特殊弓箭术的弓手角色,不仅可使用古代之力来连强力的技能,还能对敌方使用减益效果。
与此同时,《冒险岛M》还修改了攻城战“公会要塞战”。该攻城战采用了指定时间内破坏敌方更多炮塔的一方获胜的方式,战斗时可使用“公会技能箱”施展“召唤攻城泥人”、“修理炮塔”等战略技能。每个公会最多可派出20人,共40人参与攻城战,参与公会可在赛季结束时,根据赛季排行获得奖励。
另一方面,NEXON为了纪念新职业的更新,到2月10日为止进行和韩服《冒险岛》联动的活动。在《冒险岛M》中养成“探索者”到特定级别的玩家,可以获得《冒险岛M》和《冒险岛》装备。转自这

lzc814739332 发表于 2021-1-18 23:13

原来现在冒险岛还在开发新作啊

lzc814739332 发表于 2021-1-18 23:14

记得以前天天在台阶上刷绿蘑菇呢

lzc814739332 发表于 2021-1-18 23:15

不过现在国服没人了,就几个巨佬养着服务器没关门了吧

5893350 发表于 2021-6-4 15:42

要玩谁还玩国服啊,去玩台服和国际服美滋滋

eveSky 发表于 2021-6-5 11:43

这个没玩过

eveSky 发表于 2021-6-5 11:44

不知道好不好

kongclk 发表于 2021-6-15 09:26

感谢分享不错的东西,很好的资料

eveSky 发表于 2021-6-15 14:10

这个我回过了?

eveSky 发表于 2021-6-15 14:10