fujimalu 发表于 2021-1-4 20:07

关于日本战国类游戏的一些问题

楼主最近试图学习日本战国史,看的热血沸腾,所以就想找一下有没有这类题材的游戏,别人的推荐大概就是太阁立志传,信长之野望这几个,但是我又觉得太阁太老,信长之野望新一代被骂的狗血淋头,加上价格死贵,所以来请教一下那一代比较值得入。

fujimalu 发表于 2021-1-4 20:09

另:还有三国志系列那个比较好,之前听别人推荐三国志11入了,感觉不错,新几代大家伙有没有推荐的(我看14评价极低加上价格还蛮贵的就不打算入了)

fujimalu 发表于 2021-1-4 20:11

还有光荣的游戏入门有指南吗?

朱宝玉 发表于 2021-1-4 20:24

太阁3,信野8,适合入门。

或者看看大河剧{:4_145:}

住持方丈 发表于 2021-1-4 20:36

英杰传3毛利元就、 英杰传4织田信长

或观摩大河剧 {:4_98:}

萨尔玛提亚 发表于 2021-1-4 20:52

仁王、只狼,战国时代背景,主角还是歪果仁... ;P

梅石坚 发表于 2021-1-4 21:25

《战国史SE / SengokushiSE》、《战国 Sengoku》、《武田信玄3》、《天下统一5》;

云吞面 发表于 2021-1-4 21:29

我能说战国兰斯么,带你全方位领略岛国精髓文化,而且有不错的回合游戏盒策略游戏元素,在激烈游戏之余还有各种福利让你放松心情,刷过好几遍这种事情我是不会到处乱说的... :lol

aa7264008 发表于 2021-1-4 21:30

有個以P社鋼鐵雄心系統為架構的 日本戰國遊戲 好像是免費的

天下國戰之上

喜歡P社這種遊戲的可以玩玩看~

還有一款 天下統一 或是 戰極姬 這兩個遊戲系統一樣 只差一個普通版 一個妹子版

然而有日本戰國的底子後 可以去玩GAL遊戲 戰國蘭斯

fujimalu 发表于 2021-1-5 00:02

朱宝玉 发表于 2021-1-4 20:24
太阁3,信野8,适合入门。

或者看看大河剧

谢谢!!!

fujimalu 发表于 2021-1-5 00:02

住持方丈 发表于 2021-1-4 20:36
英杰传3毛利元就、 英杰传4织田信长

或观摩大河剧
多谢!!!

fujimalu 发表于 2021-1-5 00:04

萨尔玛提亚 发表于 2021-1-4 20:52
仁王、只狼,战国时代背景,主角还是歪果仁...

虽然对动作类没那么感兴趣但还是多谢

fujimalu 发表于 2021-1-5 00:04

梅石坚 发表于 2021-1-4 21:25
《战国史SE / SengokushiSE》、《战国 Sengoku》、《武田信玄3》、《天下统一5》;

多谢!!!

fujimalu 发表于 2021-1-5 00:05

云吞面 发表于 2021-1-4 21:29
我能说战国兰斯么,带你全方位领略岛国精髓文化,而且有不错的回合游戏盒策略游戏元素,在激烈游戏之余还有 ...

请问你有资源吗,我有个朋友很好奇

fujimalu 发表于 2021-1-5 00:05

aa7264008 发表于 2021-1-4 21:30
有個以P社鋼鐵雄心系統為架構的 日本戰國遊戲 好像是免費的

天下國戰之上

啊,谢谢!

fengxi 发表于 2021-1-5 09:47

骑砍有战国mod

莫轻议人非 发表于 2021-1-5 13:18

信长之野望-创造有一个战国立志传,其实和太阁类似{:4_150:}

莫轻议人非 发表于 2021-1-5 13:20

全战幕府将军 2也是日本战国题材{:4_163:}

莫轻议人非 发表于 2021-1-5 13:26

三国志这个每人口味不同,最多人喜欢的应该是11,其余8,9,13都各有人支持。 10是武将扮演,特别另类{:4_198:}

fujimalu 发表于 2021-1-5 19:43

莫轻议人非 发表于 2021-1-5 13:18
信长之野望-创造有一个战国立志传,其实和太阁类似

谢谢!!!

nanjospoon 发表于 2021-1-6 13:53

三国志11相对比较舒服一点,后面的玩着有股异味

fujimalu 发表于 2021-1-7 21:15

nanjospoon 发表于 2021-1-6 13:53
三国志11相对比较舒服一点,后面的玩着有股异味

我还是蛮喜欢11的画风的,后面几作有什么问题吗?没玩过

云吞面 发表于 2021-1-7 21:38

13还是不错的,12可以直接粉碎扔到垃圾站好了...

话说不是日本战国嘛,三国时代偏题歪楼啦...

fujimalu 发表于 2021-1-8 00:09

云吞面 发表于 2021-1-7 21:38
13还是不错的,12可以直接粉碎扔到垃圾站好了...

话说不是日本战国嘛,三国时代偏题歪楼啦...

是在说三国志还是信长之野望啊?

云吞面 发表于 2021-1-8 00:15

当然是接着上面的话赶话说的,信长之野望是亲儿子,没有特别糟糕的版本...:lol

fujimalu 发表于 2021-1-8 00:18

云吞面 发表于 2021-1-8 00:15
当然是接着上面的话赶话说的,信长之野望是亲儿子,没有特别糟糕的版本...

啊,谢谢!

lwt0038 发表于 2021-1-9 14:08

之前兰斯10出官中的时候又把3重置版.6.7.9.10刷了一遍,现在都有1-10的合集了,好像就除了鬼王和一部什么没汉化了

lwt0038 发表于 2021-1-9 14:16

暗耻的游戏越来越烂了,三国志后面越来越不对味,无双系列也是,8宣传这么好,一进游戏感觉和之前的没什么进步,7代感觉挺不错的逆天改命情节也没了,最近最好玩的无双还是塞尔达无双,听说塞尔达无双卖的快有1-8加起来多了。今年三国群英传8也要出了,群英传系列感觉还是3比较好玩。还是比较期待。

fujimalu 发表于 2021-1-9 16:27

lwt0038 发表于 2021-1-9 14:16
暗耻的游戏越来越烂了,三国志后面越来越不对味,无双系列也是,8宣传这么好,一进游戏感觉和之前的没什么 ...

暗耻是啥?工作室吗?

云吞面 发表于 2021-1-9 16:55

暗耻不就是光荣的戏称么 ;P
页: [1] 2
查看完整版本: 关于日本战国类游戏的一些问题