1hitler 发表于 2015-10-15 08:25

契卡令2015101501

@super27230088 请辞,准许,授予伯爵
@zarathushtra @licinius 授予党卫军勋章,望继续认真工作
另,@licinius 黄马甲区不可再扣分,改告诫

小痕 发表于 2015-10-15 09:02

{:4_160:}坚决拥护党中央和以猫头为总书记的新一代核心领导层

super27230088 发表于 2015-10-15 09:07

多謝貓將軍.....{:4_187:}

zarathushtra 发表于 2015-10-15 15:37

拥护副总裁

licinius 发表于 2015-10-16 22:28

拒絕配合.謝謝~
首先黃馬取消發帖回復扣積分...便有不肖人士
利用幫助他人名義快速賺取積分
另外黃馬版區一斤去便有兩大行紅字標明標明發帖回文
為什麼有心申請者還要忽視?

都中尉少尉難道還那麼不長心?

小痕 发表于 2015-10-16 23:57

人是活的规矩是死的,本来论坛就是大家找乐子和游戏交流讨论用的,非要摆官架子有意义?话完毕

小痕 发表于 2015-10-17 00:00

更何况所谓的不肖人士也用不着在乎那几积分吧。。。

1hitler 发表于 2015-10-17 11:11

licinius 发表于 2015-10-16 22:28
拒絕配合.謝謝~
首先黃馬取消發帖回復扣積分...便有不肖人士
利用幫助他人名義快速賺取積分

你是黄马甲区的版主么?既然黄马甲区没有版主你是从哪个规定得出结论那里不能发帖的?
你不是哪里的版主,你在契卡的工作又是主要监督官员,契卡那个规定让你在哪里扣分了?
你扣分了对不看的人有警示作用么?不看的人会看你扣别人的分么?
发帖和回复是两码事,同理第一条,哪里的出结论不让发帖回复了?又谁水在哪快速赚取积分了?
里面好几天一个人,什么叫不肖人士?能赚几分?

异端审问官 发表于 2015-10-17 12:18

小痕 发表于 2015-10-16 23:57
人是活的规矩是死的,本来论坛就是大家找乐子和游戏交流讨论用的,非要摆官架子有意义?话完毕

这里是站务区,打打官腔也没啥啊。这种事,不严肃点,谁还会当回事啊。
都不当回事,斑竹们就没法执行版规了。

蛋痕乃要当了头,下属却都不拿乃当回事,乃会咋想?

所以必要的场合,确立这种权威性是必须的,这是为了更好的确保秩序。

小痕 发表于 2015-10-17 12:22

异端审问官 发表于 2015-10-17 12:18
这里是站务区,打打官腔也没啥啊。这种事,不严肃点,谁还会当回事啊。
都不当回事,斑竹们就没法执行版 ...

我说出这种话无非是因为先是看了他那句而已,你自己去看http://bbs.52pcgame.net/thread-36118-1-1.html

异端审问官 发表于 2015-10-17 12:36

小痕 发表于 2015-10-17 12:22
我说出这种话无非是因为先是看了他那句而已,你自己去看http://bbs.52pcgame.net/thread-36118-1-1.html

偶以为乃在说站务区打官腔的事情。
既然不是,那就是误会。

小痕 发表于 2015-10-17 12:46

异端审问官 发表于 2015-10-17 12:36
偶以为乃在说站务区打官腔的事情。
既然不是,那就是误会。

{:4_122:}是啊,异端你说句公道话呗

异端审问官 发表于 2015-10-17 14:38

小痕 发表于 2015-10-17 12:46
是啊,异端你说句公道话呗

好吧。

哪个区没斑竹,他的职务貌似又没有惩罚的权限,所以涉嫌越权。

但是,虽然偶对版规记得不是特清楚,不过貌似总版规没有严禁斑竹或者管理层跨区扣分的规定。
所以,对其越权不能严格定义,建议协商解决。

不过,偶单方面建议取消扣分。
因为一旦此事闹到需要版规严格定义各个管理层的管理空间了,对他更不利,真闹到那样只会不欢而散。

wangyao_023 发表于 2015-10-17 16:38

我只是在想黄马甲勋章是否有必要,特意打压水区是否有利于52人气的聚集和发展,当然我只是一个小小的实习版主,所以请无视我的意见。

{:4_146:}

小痕 发表于 2015-10-17 16:44

wangyao_023 发表于 2015-10-17 16:38
我只是在想黄马甲勋章是否有必要,特意打压水区是否有利于52人气的聚集和发展,当然我只是一个小小的实习版 ...

{:4_134:}你能别那么逗比行吗

魏博节度使 发表于 2015-10-17 19:16

话说那个区存在的意义是什么?为什么不关掉?{:4_150:}

小痕 发表于 2015-10-17 19:20

话说那个区存在的意义是什么?为什么不关掉?

{:4_122:}你猜

konica2001 发表于 2015-10-17 23:23

强烈要求取消小痕审核员头衔,每次都在8964帖子里水,我不知道是反讽还是什么,让其他会员看到只会起反作用{:4_159:}

痕仔 发表于 2015-10-18 02:22

konica2001 发表于 2015-10-17 23:23
强烈要求取消小痕审核员头衔,每次都在8964帖子里水,我不知道是反讽还是什么,让其他会员看到只会起反作用 ...

你不可以这样纸

大熊貓 发表于 2015-10-19 09:41

话说那个区存在的意义是什么?为什么不关掉?

那你要每个帖子都被审一遍不?{:4_177:}

1hitler 发表于 2015-10-19 09:57

强烈要求取消小痕审核员头衔,每次都在8964帖子里水,我不知道是反讽还是什么,让其他会员看到只会起反作用 ...

下次发现就可以杀了{:4_169:}

纯洁善良小痕仔 发表于 2015-10-19 10:52

1hitler 发表于 2015-10-19 09:57
下次发现就可以杀了

{:4_169:}没有下次了,打死我也不在水区搞搞震了
页: [1]
查看完整版本: 契卡令2015101501