xklzibohui 发表于 2020-12-30 11:40

逛了一圈都没有见到有老滚五传奇版的纯净本体,我这里就把存货拿出来给有需要的朋友

如题
网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1Ol_ciHcR7UYis8RFlJbmTg
提取码:nedo
有需要的可以自取哦。
如果第一份下载无法打开可以尝试第二份,但第二份我不能够确保是传奇版。
第二份网盘链接:https://pan.baidu.com/s/180Z1-J3AjZpdqz12u6Fn2A

提取码:g3ln

lbllee 发表于 2020-12-30 15:05

感谢大佬,吃惯了肉,换点清淡的{:4_103:}

eveSky 发表于 2020-12-30 15:49

我的电脑是win10

eveSky 发表于 2020-12-30 15:49

为啥是32位啊

eveSky 发表于 2020-12-30 15:50

好像玩不了

xklzibohui 发表于 2020-12-30 16:02

eveSky 发表于 2020-12-30 15:50
好像玩不了

啊这,我没有考虑到这个问题,因为是18年保存下来的,那时候我用win7玩还是可以的。我刚刚翻了下库存还有一个特别版的纯净本体,不过估计也是32位的。抱歉啊。

莫轻议人非 发表于 2020-12-31 11:08

太感谢楼主了{:4_160:}

莫轻议人非 发表于 2020-12-31 11:11

我也是win10,选相容性行不行?{:4_114:}

下载来试试{:4_163:}

xklzibohui 发表于 2020-12-31 12:41

下载来试试

我把第二份给发上去了,不过也是32位的,如果第一份玩不了可以试试第二份。如果还是不行那我就爱莫能助了,老滚好像有专属的论坛,真的想玩可以去那里找。

莫轻议人非 发表于 2020-12-31 19:13

xklzibohui 发表于 2020-12-31 12:41
我把第二份给发上去了,不过也是32位的,如果第一份玩不了可以试试第二份。如果还是不行那我就爱莫能助 ...

谢谢,楼主好人,现在就下来试试{:4_99:}
页: [1]
查看完整版本: 逛了一圈都没有见到有老滚五传奇版的纯净本体,我这里就把存货拿出来给有需要的朋友