zarathushtra 发表于 2015-10-15 15:52

你用户名 发表于 2015-10-14 20:36
恩,好的。

现在勋章区由你我来审核
我们约法三章
1、符合全部规定的申请,准予通过,下次申请时间为下个月的同一天。比如这一次是10月15日申请的,下次申请时间就是11月15日。如果是由于版主审核不及时造成的延误,是版主的错误,不是申请人的错误,因此仍然以申请日的下个月同一天为下次申请的时间。
2、如果申请符合条件,只是有一些无心之失,比如贴错了一个链接之类的。应该提醒申请人修改,修改后仍然按照第一条处理,即按照申请日的下一个月同一天允许再次申请
3、如果是因为故意,或者是流程不熟悉等造成的不符合规定的申请。需要提醒申请人修改,按照修改后的时间确定下次申请时间。比如10月15日申请,但被提醒后在17日才修改好。那么下次申请时间是11月17日,而不是15日。
4、第二、三条提醒后,申请人不修改的,7天之后作废,重新计算CD。申请人发现不符合规定,主动要求撤销申请的,允许撤销,不计算CD

你看有什么异议吗?

小痕 发表于 2015-10-15 16:16

zarathushtra 发表于 2015-10-15 15:52
现在勋章区由你我来审核
我们约法三章
1、符合全部规定的申请,准予通过,下次申请时间为下个月的同 ...

嗯,不错,本人一贯都是这样认为的,人性化管理才能更加吸引新生力量

zarathushtra 发表于 2015-10-15 16:18

小痕 发表于 2015-10-15 16:16
嗯,不错,本人一贯都是这样认为的,人性化管理才能更加吸引新生力量

你回复的倒挺快

小痕 发表于 2015-10-15 16:20

zarathushtra 发表于 2015-10-15 16:18
你回复的倒挺快

{:4_114:}怎么了,我要是想聊天,可以一天到晚的说

小痕 发表于 2015-10-15 16:20

你回复的倒挺快

{:4_114:}怎么了,我要是想聊天,可以一天到晚的说

小痕 发表于 2015-10-15 16:21

你回复的倒挺快

{:4_195:}教主要是闲得慌,要不去手游区水他个几百如何

zarathushtra 发表于 2015-10-15 16:24

小痕 发表于 2015-10-15 16:21
教主要是闲得慌,要不去手游区水他个几百如何

那完全没意义啊

小痕 发表于 2015-10-15 16:25

zarathushtra 发表于 2015-10-15 16:24
那完全没意义啊

{:4_109:}这话别人口中说出来很正常,你说出来就不正常了,你做没意义的事还少吗。。。

你用户名 发表于 2015-10-15 19:12

现在勋章区由你我来审核
我们约法三章
1、符合全部规定的申请,准予通过,下次申请时间为下个月的同 ...

嗯,好的,按教主说的办。今天比较忙,刚刚看到{:4_92:}我争取每日都来看看,当日事当日毕吧

小痕 发表于 2015-10-15 19:26

嗯,好的,按教主说的办。今天比较忙,刚刚看到我争取每日都来看看,当日事当日毕吧

{:4_170:}你知道你的水军勋章前身是什么吗

你用户名 发表于 2015-10-15 19:29

小痕 发表于 2015-10-15 19:26
你知道你的水军勋章前身是什么吗

不造。。。是啥,痕姐姐一出口,有不祥预感{:4_96:}

小痕 发表于 2015-10-15 19:40

你用户名 发表于 2015-10-15 19:29
不造。。。是啥,痕姐姐一出口,有不祥预感

{:4_157:}没,是自拍勋章,另外,我以前就是佩戴那勋章的,懂?

zarathushtra 发表于 2015-10-15 20:32

嗯,好的,按教主说的办。今天比较忙,刚刚看到我争取每日都来看看,当日事当日毕吧

好的啊{:4_173:}

1hitler 发表于 2015-10-15 20:34

@zarathushtra @你用户名 逐级申请的勋章,允许提交申请去掉之前级别的勋章,你们研究下细则出一个版规吧

zarathushtra 发表于 2015-10-15 22:25

1hitler 发表于 2015-10-15 20:34
@zarathushtra @你用户名 逐级申请的勋章,允许提交申请去掉之前级别的勋章,你们研究下细则出一个版规吧

从目前的情况看,似乎颁发下一级勋章的同时,并不收回前一级勋章……

1hitler 发表于 2015-10-16 07:56

zarathushtra 发表于 2015-10-15 22:25
从目前的情况看,似乎颁发下一级勋章的同时,并不收回前一级勋章……

是的,所以我说允许,并要你们出台新规

zarathushtra 发表于 2015-10-16 08:34

好的,我回去想想

zarathushtra 发表于 2015-10-16 08:35

还有关于版面的设想,我发给你的留言板了

1hitler 发表于 2015-10-16 08:35

zarathushtra 发表于 2015-10-16 08:35
还有关于版面的设想,我发给你的留言板了

看到啦

大熊貓 发表于 2015-10-16 23:08

一段时间没看,教主做了党卫军啊{:4_150:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 契卡令2015101401