魂之挽歌 发表于 2020-12-5 22:26

论lsp的力量有多大,不知道它们的魔手会不会伸向恐怖游戏。。

凡是能加mod的游戏里肯定能见到这帮lsp的身影,像mc,辐射4这类沙盒游戏就不多说了。可是就连一些黑暗风格,恐怖风格的游戏在它们手里加个mod都能变成ghsR18游戏。像暗黑地牢,这是一款克苏鲁风的黑暗冒险游戏,原版里的怪物和环境阴沉而压抑,结果lsp一来,这暗黑地牢就变成了少女和窑子地牢。暗黑地牢也有一款能和多彩媲美的ghsmod,叫Lustiest Lair荡欲mod,也吸引了不少lsp。
总的来说,对于这帮lsp来说ghs是它们前进的动力之源,我不敢想像逃生啊什么的恐怖游戏给lsp给搞上hs会是什么样的情况,这帮lsp连寂静岭里的怪物都能出个本子。
我想知道这帮lsp最后能走到那里,能走多远。{:4_182:}

moshuai8848 发表于 2020-12-5 22:53

嘿 楼主你不知道性才是人类的第一原动力吗   现在全世界对虚拟空间技术投入最多的厂商你猜猜是谁

discat 发表于 2020-12-6 00:23

恐怖游戏本身就GHS啊,你看零系列

是蠢珂呀 发表于 2020-12-6 08:19

很好,从楼主这里又知道了几个资源{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}

刚刚五个字 发表于 2020-12-6 09:27

谢谢大佬,非常感谢楼主的分享

FordMoris 发表于 2020-12-6 16:14

你好,会的,生化危机已经变成换装暖暖了

博丽大神官 发表于 2020-12-6 17:32

恐怖电影的贞子都成为搞笑外加ghs了还有什么不可能呢=-=

asdca 发表于 2020-12-6 19:25

只要道路无限延升,lsp的道路就没有尽头

glassf 发表于 2020-12-6 19:26

恐怖游戏ghs估计挺刺激感官的{:4_150:}

yixiaonizhiming 发表于 2020-12-6 20:26

求生之路不也是出了一堆二次元和GHS的MOD, 人类最原始的本能好吧

辰裂星碎 发表于 2020-12-7 11:22

游戏能走多远,lsp能走更远

790165041 发表于 2020-12-9 00:03

恐怖游戏都能lsp的,那才是lsp啊!{:4_98:}

那年汉斯 发表于 2020-12-9 00:20

lsp什么事干不出来(作奸犯科就算了)

李氏烧饼 发表于 2020-12-9 12:09

毕竟GHS是人类第一生产力

丛雨赛高 发表于 2020-12-9 18:50

lsp啥都干得出来,不要小瞧lsp啊

yuewei5507 发表于 2020-12-9 19:48

谢邀,几年前就已经伸向恐怖游戏了。甚至mod都不用添加,原生态开冲。
这里推荐一个b站up主穿胖次的狐狸。就是这个人带我看佳惠大腿的,你报仇别来找我啊。

yuewei5507 发表于 2020-12-9 19:53

另外,起点上有本小说《只要有爱就算是都市传说也可以》,
33w字,还热度不低,还太监了。应该是和谐掉了。
写的有 花子,裂口女,贞子,伽椰子……

QJuDe 发表于 2020-12-9 21:54

lsp就行,搞恐怖我真接受不了

icyalan 发表于 2020-12-9 22:06

今天刷新闻,看到温子仁自己家里摆的恐怖人形……还玩得不亦乐乎的……

神明未满 发表于 2020-12-9 23:40

我觉得有可能

云梦翔天 发表于 2020-12-10 13:32

这不是当然的吗,不ghs怎么有动力

309420481 发表于 2020-12-10 17:13

恐怖游戏一般都会杂糅进去大量的性隐喻,比如异性

醃黃瓜先生 发表于 2020-12-12 15:04

身而為人不就是為了追求刺激嗎{:4_145:}

氵氵更健康 发表于 2020-12-12 21:35

lsp早就把手伸向恐怖游戏的。。里面了

2b227 发表于 2020-12-13 03:19

性才是人类的第一原动力

2b227 发表于 2020-12-13 03:19

lsp早就把手伸向恐怖游戏的里面了

漆黑的猫儿 发表于 2020-12-14 14:21

女鬼的大白腿多棒

xixiyu 发表于 2020-12-14 15:22

ghs是第一生产力

z15467 发表于 2020-12-15 20:25

据我所知恐怖游戏可是lsp的一大素材啊

cobarde 发表于 2020-12-15 22:40

寂静岭出名的护士楼主不知道吗{:4_103:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论lsp的力量有多大,不知道它们的魔手会不会伸向恐怖游戏。。