库尔特谭氪 发表于 2020-12-4 17:09

属实被黑魂3惊艳到了

之前一直听说魂难,觉得自己手残一直不敢试,最近在朋友怂恿下就开始玩,不得不说被惊艳到。目前打完沙力万,发现游戏难度比我想象中的低不少,但也足够有乐趣,美术和音乐吹爆就不说了,地图设计是真的对我胃口。
我属于那种喜欢乱逛的玩家,很多其他游戏你跑去地图角落什么的经常什么也没有,魂3就偏偏经常在角落里赛点东西,即使是个诱敌头盖骨,但还是给了你成就感让你爱上探图,同时还经常能开个捷径什么的。
打击感也好的不行,要是有做出来敌人截肢效果就好了(想桃子)

crowbar 发表于 2020-12-4 21:10

那么该试试魂1重置版还有恶魂重置版了,美术和地图都很强

Ozen 发表于 2020-12-5 00:27

魂系列是这样的 总是在奇怪的地方塞东西

15803919342 发表于 2020-12-5 14:02

魂系都不错的

莫轻议人非 发表于 2020-12-5 15:20

我也一直听说很难玩{:4_182:}

莫轻议人非 发表于 2020-12-5 15:20

所以不敢试{:4_176:}

莫轻议人非 发表于 2020-12-5 15:21

听完楼主的体验,感觉可以试一下{:4_108:}

bllx 发表于 2020-12-5 21:49

魂系列好玩呀 目前黑魂3 4周目 刚开始玩黑魂2

discat 发表于 2020-12-6 00:26

魂3的本体难度是全系列最低的,与其说是ARPG,更不如说是解谜,找到BOSS的破解方法
该魂1了,真正的地图设计

库尔特谭氪 发表于 2020-12-10 06:33

莫轻议人非 发表于 2020-12-5 15:21
听完楼主的体验,感觉可以试一下

试一下吧,反正没我想象中的难,而且u1s1他砍怪手感一流

库尔特谭氪 发表于 2020-12-10 06:34

discat 发表于 2020-12-6 00:26
魂3的本体难度是全系列最低的,与其说是ARPG,更不如说是解谜,找到BOSS的破解方法
该魂1了,真正的地图设 ...

魂1画质还是有点受不了,等重置吧

mlesm 发表于 2020-12-10 12:31

库尔特谭氪 发表于 2020-12-10 06:34
魂1画质还是有点受不了,等重置吧

魂一已经重置过了

云梦翔天 发表于 2020-12-10 12:45

推荐可以先玩玩黑魂3,相对来说简单点

莫轻议人非 发表于 2020-12-10 13:31

库尔特谭氪 发表于 2020-12-10 06:33
试一下吧,反正没我想象中的难,而且u1s1他砍怪手感一流

谢谢安利,回去就试试{:4_136:}

zyp0529 发表于 2020-12-11 01:37

你被什么地方惊艳到了?{:4_184:}

shadoll 发表于 2020-12-12 12:18

黑魂3全成就玩家再次{:4_169:}

不是累赘 发表于 2020-12-12 21:45

建议楼主再试试只狼,也很有意思的

azraelboy 发表于 2020-12-13 12:10

这就是魂系列的魅力了啊 宫崎老贼的地图设计是真的一等一的

prelude741 发表于 2020-12-13 16:06

小岛秀夫的游戏难道不都是:《关于人狠话不多的主角的1000种死法》这个名字么 → →

漆黑的猫儿 发表于 2020-12-14 14:13

对于我这种强迫症玩家就很难受了 看见东西捡不到心如刀割
页: [1]
查看完整版本: 属实被黑魂3惊艳到了