Knight骑士 发表于 2020-11-30 13:20

投诉举报王国风云实习版主jackfox以权谋私

在我认真解释清楚的情况下,该版主自己发现自己确实错了说不赢,就把我的评论断为抬杠灌水扣我威望积分,鉴于该版主之前就有修改自己的贴再反手诬蔑别人,所以我把全程都截图下来以防意外

Knight骑士 发表于 2020-11-30 13:21

强行警告我灌水3次,封我7天{:4_115:}

Knight骑士 发表于 2020-11-30 13:22

希望站务管理能解决

Knight骑士 发表于 2020-11-30 13:26

我比这位实习版主都还先注册进这个论坛,我的每个回帖都是在给他解释,甚至我请求他进游戏自己试试看看,他咬死不承认自己的错误,还把我整成灌水举报封号,我真的服了

jackfox 发表于 2020-11-30 15:13

既然你要举报,为何不敢附上连结呢?

既然你不敢,我就来附上吧

https://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=354876&extra=page%3D1

另外你说谋私,谋什么私呢?

我都在该帖21楼,跟你说的明明白白,这帖子是MOD作者,希望有人能提出意见和反馈,于是我在第5楼给给作者提了意见,你却在第8楼跑来跟我杠,我一开始也没发现,你是杠精,以为你也想给作者提意见。

所以才会在9楼回复你。

后面作者在11楼,对我的建议,有了回复。
你又在15和16楼跳出来,针对我9楼用引用回复。
我当时就在纳闷,作者不是都在11楼回复了吗?你为何不接着作者的话发言?

还继续纠结我9楼的帖子,可能是你没看清楚,所以我又在17和18楼给你解释第二次。
然后你就在19跟20楼跳出来杠了。

我这时才恍然大悟,你根本就不是想给MOD作者提意见,你就是单纯的针对我,乱杠,想当杠精。

因此我就在21楼,跟你说的明明白白,告诉你打住,不要再纠结这个乱杠,这个帖子,这个子版面,就是要给mod作者使用的,你想跟作者互动,给作者提意见,没问题,但不能在这个帖子,这个子版面跟我乱杠。
这样子做,你会妨碍到mod作者,也会妨碍到其他想跟作者互动的人。
所以我才说,你这种杠精行为,视同恶意灌水,并告诫你别就我上述的建议回复。

结果呢?你又跳出来,在22和23楼乱杠了,

你在 23楼的原话: 「然而到头你都不能解释我19楼截图说不赢就说我灌水?」

为何要说赢你呢?这本就是给作者意见和反馈,你却在这里搞杠精,
想争个人的口头输赢,已经偏离主题,属于恶意灌水,我在21楼就是提醒你,想给你机会,你却不知好歹。
只有扣你分,给你2次警告,对你很宽容了,这要换其他人,直接给你禁言了

jackfox 发表于 2020-11-30 15:22

你说: "强行警告我灌水3次,封我7天"

如果你真的超过3次警告被禁言,那么应该是别的版主给你警告,足可见,其他版主也认为你是个喜欢违规的人。
若你没有超过3次警告被禁言,那你就是在说谎

Knight骑士 发表于 2020-11-30 15:32

看看你这嘴脸,到现在都还说我乱杠,简直是搞笑,还说我影响作者?是谁先发的长篇大论写小说一样标1234来理论的?结果牛头不对马嘴,和我说的都没关系,截图我都截完了,就没发个链接你跑来找茬,这么急么?

Knight骑士 发表于 2020-11-30 15:32

{:4_100:}真的无语

Knight骑士 发表于 2020-11-30 15:38

还想给你机会,你却不知好歹?哈哈哈,感谢你的大恩大德呢,自己发言长篇大论写小说就不是灌水,我就截图解释几句就是抬杠灌水,我就一句话:到现在你都咬死不承认那个损耗和补给无关。
事实胜于雄辩,你要说我是抬杠,哈哈

EasternPrussia 发表于 2020-11-30 17:43

总之先撤了警告和灌水扣分,讨论游戏技术性问题切勿言辞激烈

Knight骑士 发表于 2020-11-30 18:02

EasternPrussia 发表于 2020-11-30 17:43
总之先撤了警告和灌水扣分,讨论游戏技术性问题切勿言辞激烈

好的,多谢,以后不会言辞激烈了
页: [1]
查看完整版本: 投诉举报王国风云实习版主jackfox以权谋私