52split 发表于 2020-11-22 09:25

《三国志14威力加强版》马谡追加固有战法介绍公开

在《三国志14威力加强版》中,光荣特库摩为部分武将追加了固有战法,今日(11月21日)又一位角色公开——著名的“登山家”马谡。https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20201121/1605942788_863714.jpg马谡的固有战法“才气焕发”,依附于智力值,可“挑衅”复数的敌方部队并提高己方部队的士气。《三国志14 威力加强版》将于2020年12月10日发售,追加了地利、异民族、与欧亚大陆诸国的外交等新要素。https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20201031/1604128518_713995.jpg

我就是大胡子 发表于 2020-11-22 10:42

这感觉比较弱啊

我就是大胡子 发表于 2020-11-22 10:43

希望三国志越来越好啊

我就是大胡子 发表于 2020-11-22 10:43

感谢lz的分享

莫轻议人非 发表于 2020-11-22 14:53

三国志14威力加强版好玩吗?{:4_114:}

莫轻议人非 发表于 2020-11-22 14:54

之前三国志14评价好像一般{:4_161:}

莫轻议人非 发表于 2020-11-22 14:57

希望会好玩吧{:4_160:}

有香丘 发表于 2020-11-24 21:39

想等个学习版,嘿嘿

ryanlei 发表于 2020-11-24 21:41

等圣诞节看看有没有打折。先玩全战三国了

呜呜呜呜呜呜 发表于 2020-11-28 18:34

还没玩。不知道会是啥样

闪耀的未来 发表于 2020-11-29 17:23

前几作都玩过,但是听说14口碑不是很好

aquasleader 发表于 2020-11-29 17:50

三国志这游戏好像科技树都点歪了,现在玩的人最多的还是11

BunnyTuZi 发表于 2020-11-29 18:42

感谢楼主分享

朱宝玉 发表于 2020-11-29 19:41

三国志游戏无法解决司马家上位问题,263年剧本曹奂可以轻松杀司马全家{:4_145:}

cosmossilence 发表于 2020-12-1 15:58

真是太感谢了,转走转走!

ME丛雨 发表于 2020-12-3 21:31

想等个学习版,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 《三国志14威力加强版》马谡追加固有战法介绍公开