xiakm 发表于 2020-11-19 18:03

【群星】求大佬看看这个灰风不能变形的bug

http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=556ef94fefdcd100cd9cf829428a47be/fabdbc83b9014a9098aa15ffbe773912b21bee0c.jpg
拍屏勿怪,如图,我灰风老婆莫名其妙的就卡在99%血了,但是船体值是满的,就导致老婆不能变形了
试过以下方法:
①:存档读档关机重启
②:代码让她掉了几千血,等她慢慢回血,结果还是只能回到99%
③:船坞修不好
④:把她玩坏掉十年后回来选择变成船还是99%

我只装了一个舰R的mod,还有两个碧蓝航线的立绘mod,都是在创意工坊装的
求大佬帮帮萌新~

HSF1021 发表于 2020-11-19 18:51

去查了一下在战舰小灰情况下,点击变形的弹框事件是 garygoo.502也就是event garygoo.502可以直接弹界面。
另外garygoo_500.a对应领袖,garygoo_500.b对应战舰,garygoo_500.c对应陆军。你要是502不好使,就直接用500abc的代码。
说起来mod冲突也许存在,你这个个mod太杂了舰R的mod我不知道改了啥,碧蓝的mod如果单纯改立绘应该不会影响灰风,但是两个碧蓝mod直接有没有冲突我就不知道了,舰R和碧蓝的mod有没有冲突我也不知道,我只能给你控制台的代码。

xiakm 发表于 2020-11-19 19:22

HSF1021 发表于 2020-11-19 18:51
去查了一下在战舰小灰情况下,点击变形的弹框事件是 garygoo.502也就是event garygoo.502可以直接弹界面。
...

感谢感谢感谢,谢谢大佬了

我就是大胡子 发表于 2020-11-20 10:00

好像是不行的

这bug很难改啊

应该去反馈一下的

螣蛇 发表于 2020-11-20 11:35

我也遇到过好多次99血,但船体满的,不知道怎么回事

xiakm 发表于 2020-12-18 22:52

二楼老哥的方法我试了,行不通