inferno1974 发表于 2015-9-14 10:53

CK区发求助贴20小时不给通过

在贴里问了不理我,来这问问看
[求助] 谁帮忙发个236版本的realm_decisions.txt文件 (审核中) [复制链接]
楼主
发表于 昨天 14:08 回帖奖励
位置在decisions里,要没修改过的,谢谢

1hitler 发表于 2015-9-15 08:51

licinius 发表于 2015-9-15 06:21
等一下很難?
下次在吵在鬧小黑屋一天

你搞毛啊,人家发帖20小时没过,也没说什么过分的话,干嘛这么说?

国家的第一公民 发表于 2015-9-15 09:39

一定是修改坏了,其实LZ不用找文件,自己另行安装一份就可以了。修改P社的游戏,尤其要注意备份源文件啊。

inferno1974 发表于 2015-9-15 14:25

国家的第一公民 发表于 2015-9-15 09:39
一定是修改坏了,其实LZ不用找文件,自己另行安装一份就可以了。修改P社的游戏,尤其要注意备份源文件啊。

没修改坏,修改坏的话我直接用压缩包再解压一个就行了。我的是234版本,部落转政体有BUG,所以想看看236版本的能不能用,我不想再下一个236所以伸了下手,结果到现在也没过审核,不知道得罪哪位版主了

inferno1974 发表于 2015-9-15 14:40

本来希望别人传文件方便点特意来52发贴,没想到会遇到这种事,看来这地方以后我还是少来点吧,各种牛比版主惹不起

林品 发表于 2015-9-16 10:46

额 再发个帖子。。我给你过了。。。

luvian 发表于 2015-9-16 10:47

感谢楼主的反馈,由于人力不足审批难免延误,我们会力争尽快审核楼主这样合理的帖子

小痕 发表于 2015-9-17 19:01

inferno1974 发表于 2015-9-15 14:40
本来希望别人传文件方便点特意来52发贴,没想到会遇到这种事,看来这地方以后我还是少来点吧,各种牛比版主 ...

{:4_201:}不要走,姐姐疼你
页: [1]
查看完整版本: CK区发求助贴20小时不给通过