k1005151873 发表于 2020-8-26 20:11

CW将推出《飞天小女警》真人剧,讲述三人成年后故事

糖、香料、一切美好的东西...加上化学物CW?

据外媒 Deadline 报道,CW 正在拍摄一部《飞天小女警》的真人剧集,讲述花花、泡泡和毛毛成年后的故事。
https://img01.vgtime.com/game/cover/2020/08/25/200825101052800_u8855.jpg
  在这部真人剧中,三人已经二十多岁了。她们早就结束了英雄生涯,并且不想回忆起童年时承担的责任,但她们必须再次联手才能应对新的危机。
  本剧的执行制作人Greg Berlanti 曾担任美剧《绿箭侠》的联合制作人,而 Diablo Cody(《朱诺》)和 Heather Regnier(《美眉校探》)将会作为本剧的编剧。

k1005151873 发表于 2020-8-26 20:11

来猜猜红蓝绿哪个变成黑人了 猜对保送山东大学{:4_163:}

朱宝玉 发表于 2020-8-26 20:29

感觉是绿变黑{:4_145:}

莫轻议人非 发表于 2020-8-26 20:33

那我猜红变黑{:4_146:}

莫轻议人非 发表于 2020-8-26 20:34

黑人优先,政治正确{:4_145:}

莫轻议人非 发表于 2020-8-26 20:34

红是C位,所以猜是红{:4_98:}

asdf9644 发表于 2020-8-26 20:47

真人剧集……我猜这波又有人要被毁童年了{:4_182:}

45adw 发表于 2020-9-11 18:31

这动漫大概是差不多七八年前看过一点,没想到还会有后续

Overthinker_7th 发表于 2020-9-12 21:37

这。。。可真是太CaO(氧化钙)了,朋友。{:4_150:}

下北泽拉面店 发表于 2020-9-14 18:36

爷青回(×)
爷童回(√)

贝当 发表于 2020-10-6 21:52

我来水贴了~

Ankh2020 发表于 2020-11-22 19:06

这不是肯定要翻车吗kola:@

lanbuyi 发表于 2020-11-22 23:51

先盲猜一手翻车

呜呜呜呜呜呜 发表于 2020-11-23 19:18

真是满满的童年回忆啊

patema 发表于 2020-11-24 10:05

不如猜猜谁变成蕾丝,大概三个都变;P

我就是大胡子 发表于 2020-11-24 10:53

这真的爷青回啊

我就是大胡子 发表于 2020-11-24 10:54

希望会很好看吧

我就是大胡子 发表于 2020-11-24 10:54

不要太雷人就可以了

Tinkle 发表于 2020-11-24 13:34

飞天小女警都要出真人剧了吗。。
页: [1]
查看完整版本: CW将推出《飞天小女警》真人剧,讲述三人成年后故事