qq17993765 发表于 2020-8-21 00:27

B社今年不会公布《上古卷轴6》和《星空》任何消息

E3 2018上,B社公布了新的IP《星空》,这是一款单人科幻太空主题的FPS游戏。然而和去年一样,B社也不会公布这款作品的任何新细节。

B社的副总裁Pete Hines在Twitter上确认了这一点。如下图,有玩家发推说:“看看你们对我的男友做了什么”,并附上了一个图,上面是他男友的话:“我做了一个梦,梦里Pete Hines说[我们不打算告诉你们关于《星空》的任何事情直到明年。这真是一个解脱。我就是知道哈哈]”对此,Hines回复说:“你的男朋友很聪明”。

B社今年不会公布《上古卷轴6》和《星空》任何消息

根据我们目前掌握的情况,《星空》将使用升级版Creation引擎开发,支持次世代主机平台。

此外,Hines还在Twitter上回复网友称他们对于《上古6》没有任何消息可说,而且在很长时间内都是如此。消息来自3DM

谢拉-露妮丝 发表于 2020-8-21 13:12

应该是好消息

55555alzmqp 发表于 2020-8-21 14:03

应该是星空先出,然后再去搞上古6,这样的话上古6最快也要25年啊~

isu122-44 发表于 2020-9-28 17:18

孙子:爷爷,你的老滚6还是没有消息。

eveSky 发表于 2020-9-29 11:58

Bioware社吗。

eveSky 发表于 2020-9-29 11:58

前排支持。

VVver 发表于 2020-9-29 13:17

csj5209879 发表于 2020-9-29 13:32

上古6真的很期待啊啊啊{:4_104:}

CharlesOD 发表于 2020-10-1 11:31

希望不要画饼画到最后还不如5就好了

Handsome_Wu 发表于 2020-10-1 19:09

18538149071 发表于 2020-10-21 15:01

新建文件夹.jpg,微软绝对亏了

ew123112 发表于 2020-10-22 02:12

这样的话上古6最快也要25年啊~

Blackord 发表于 2020-10-22 12:45

微软亏了.jpg,不过老滚五还能撑很久就是了
页: [1]
查看完整版本: B社今年不会公布《上古卷轴6》和《星空》任何消息