liubi245 发表于 2020-8-17 22:58

神仙打架!《糖豆人》官方微博:開特定伺服器 把外掛玩家排一起

由Mediatonic開發,Devolver Digital發行的60人派對大逃殺遊戲《糖豆人終極淘汰賽》八月初上市即開出亮眼成績,休閒趣味的玩法更是讓玩家為之瘋狂。雖然遊戲在全球爆紅,但是負面評價也沒少,許多玩家反應在遊戲內遇到外掛,像是遊戲剛開始就加速衝到終點、蜂巢決戰直接浮在天空中,嚴重破壞遊戲平衡。

外掛問題讓玩家們不堪其擾,要求原廠盡速處理,由中國合作方Bilibili所經營的《糖豆人終極淘汰賽》官方微博也在昨天宣布,使用過非法第三方程式的玩家將被分配到特定伺服器中,並呼籲玩家珍惜自己的帳號,以避免不必要的風險。目前該公告只有在微博發布,官方推特尚未發表相關聲明。

遊戲開發商讓神仙自行「處理」也不是第一次,過去《Apex英雄》、《決勝時刻:現代戰爭》以及《現代戰域》也有類似的處理機制。雖然安排諸神亂鬥看似能減少一般玩家遇到外掛的狀況,但是玩家還是希望Mediatonic能夠嚴正處理這些作弊者,徹底杜絕外掛的存在,還給玩家一個乾淨的環境。

莫轻议人非 发表于 2020-8-17 23:22

外掛vs外掛{:4_98:}

莫轻议人非 发表于 2020-8-17 23:22

其实这是个休闲游戏{:4_150:}

莫轻议人非 发表于 2020-8-17 23:24

真的有必要开外掛吗?不理解{:4_186:}

liubi245 发表于 2020-8-17 23:24

莫轻议人非 发表于 2020-8-17 23:24
真的有必要开外掛吗?不理解

為了裝逼吧{:4_118:}{:4_119:}

莫轻议人非 发表于 2020-8-17 23:26

liubi245 发表于 2020-8-17 23:24
為了裝逼吧

难道全在直播吗?除了直播外感觉没必要裝逼吧{:4_188:}

liubi245 发表于 2020-8-17 23:39

莫轻议人非 发表于 2020-8-17 23:26
难道全在直播吗?除了直播外感觉没必要裝逼吧

據說玩這個遊戲的妹子多,所以,大概是{:4_118:}{:4_119:}

罗马牧首 发表于 2020-8-18 08:22

真不知道这种游戏开了挂还有啥意思

七彩凉橙 发表于 2020-8-19 10:36

糖豆人:终极诸神对决

MINYU 发表于 2020-8-19 20:15

糖豆人输了也感觉不是特别难受 话说开外挂如果是为奖励 还可以理解一点 如果连奖励都不是目标 那个心态有点可怜

发疯的法师 发表于 2020-8-25 11:58

懂了 诸神的黄昏剧本对吧{:4_118:}

S2003 发表于 2020-8-25 15:18

这种方法也还挺好的吧,应该可以打击一部分人

拿皇166 发表于 2020-8-26 15:10

好好{:4_97:}

六七六 发表于 2020-8-27 13:19

休闲游戏也开挂,真是无语。。。

清秋Official 发表于 2020-9-2 00:51

惊了今天看到了飞天挂,他拿第一的样子真像他自己家的全家福

912966815 发表于 2020-9-2 13:16

神仙打架 和越南cf差不多:L

xxxrrraaa 发表于 2020-9-2 13:30

众所周知,神仙都是无父无母的存在。

当当当1 发表于 2020-9-5 10:19

这种游戏还开挂,在现实世界是过的多孤儿啊

liblume 发表于 2020-9-5 15:43

只能说是个多人对战游戏总有想不靠正经手段拿第一装x的

清风蓝云 发表于 2020-9-5 17:42

诸神黄昏{:4_107:}

qyys 发表于 2020-9-6 00:59

现在还是经常遇到挂

贝当 发表于 2020-10-6 22:20

我来水贴了~

灵诺 发表于 2020-11-13 22:55

懂了,这个服务器叫诸神黄昏

TWS_STAN 发表于 2020-11-14 12:14

诸神之战{:4_98:}

Ankh2020 发表于 2020-11-22 18:45

建议改名叫仙豆人传说:lol

醃黃瓜先生 发表于 2020-12-12 15:26

笑死,休閒遊戲變養蠱,真*神仙打架
页: [1]
查看完整版本: 神仙打架!《糖豆人》官方微博:開特定伺服器 把外掛玩家排一起