曾小贤 发表于 2020-8-5 03:02

强烈鄙视某小版主

私用权限,封我7天,说我灌水
我都中尉了 现在还得重新做威望
要点脸行不
合着你们权限人员怎么回帖都是合理的
我回个帖就被打成灌水

liubi245 发表于 2020-8-5 10:02

合著你是選擇性失明還是怎麼滴?一年前就警告過你了。

月下有狐独酌 发表于 2020-8-5 14:39

你这可不是回个帖的问题哦,版规里明确规定无意义回复会按每个回复扣3分处理,情节严重的包括但不限于禁言,请认真阅读版规,对照一下阁下自己的发帖记录再来讨论。

另外不管你混到什么级别,该扣多少还是扣多少,不管你是老用户还是高等级用户,我只按版规办事,如果觉得处理不当,请明确指出与版规相悖之处,提供相关证明,如果没有,那就不要在这里混淆视听!

单机游戏论坛本来就不多,能坚持到现在的更少,希望大家一起维护论坛环境,营造一个良好的讨论氛围,哪怕只是回复一个“感谢楼主分享”,都是对MOD、战报等帖子的 创作坛友/转发坛友 的莫大鼓励。

请不要冷漠地走入人群中间,诸君共勉!

Black_Panzer 发表于 2020-8-5 20:44

作為半老不新的潛水員説一下
私用权限,封我7天,说我灌水版規節錄:总结:纯表,重复回复,无意义的三连四连等,处罚:灌水机恶意灌水的帐号,可以禁言一周至永久禁言;    恶意灌水升级的帐号,禁言一周,扣除3倍的灌水积分所得
https://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63333
我都中尉了 现在还得重新做威望嗯。。。哪怕是校級將級,都一樣會處罰,可以看看站務舊聞。
要点脸行不此句不評論
合着你们权限人员怎么回帖都是合理的曾經有版主因為措辭不當也被處分,執法者不守法何以服眾?
https://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=258628
我回个帖就被打成灌水https://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=158063&pid=2507593&fromuid=861584
https://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=173511&fromuid=861584
在閣下註冊一開始的時候就説過何謂灌水,即使是不知者犯法,亦不代表不會被處罰。而且在一開始的時候就已經有所告誡,花點時間看看規則不難吧。

曾小贤 发表于 2020-8-6 23:21

敢不敢把你们权限的访问权限开放

名正言顺的以所谓维护秩序为名,我发个帖子连我自己身为楼主都不能辩驳
既然号称人人平等,凭什么你们就能随意更改别人的访问权限
既然戴着有色眼镜找别人缺点,为什么不敢把自己的权限让我们普通会员看看
看看你们灌水的时候是不是公正执法?

不敢把自己的权限开放给别人,又怎么号称公正执法?

曾小贤 发表于 2020-8-6 23:23

我算是看明白了
真是所谓官字两张嘴

即使是一个虚拟的论坛,也不乏所谓的官本位人员

liubi245 发表于 2020-8-6 23:51

曾小贤 发表于 2020-8-6 23:21
名正言顺的以所谓维护秩序为名,我发个帖子连我自己身为楼主都不能辩驳
既然号称人人平等,凭什么你们就能 ...

所以說,你的狡辯在哪裡?只是開權限嗎?

曾小贤 发表于 2020-8-6 23:53

liubi245 发表于 2020-8-6 23:51
所以說,你的狡辯在哪裡?只是開權限嗎?

你可真会用词? 法庭还讲究个让被告发言呢,你这直接把我的辩驳给翻译成狡辩,果然官说什么就是什么,我说怎么我正在发言,就被提示了,原来又是官大人在用权

曾小贤 发表于 2020-8-6 23:54

算了,编辑了半天的帖子直接就没了
我也懒得再去整理思路,反正你们当官的说什么就是什么了
我也真是的,和拥有绝对权限的官大爷们叫什么真啊

liubi245 发表于 2020-8-6 23:54

請樓主先按照版規理解何為本論壇的灌水,以及你為啥會扣分,不看版規的話,上面其他人回覆的很清楚了,你是選擇性眼瞎耍潑,還是不認識字???

曾小贤 发表于 2020-8-6 23:55

liubi245 发表于 2020-8-6 23:54
請樓主先按照版規理解何為本論壇的灌水,以及你為啥會扣分,不看版規的話,上面其他人回覆的很清楚了,你是 ...

官老爷,您说什么就是什么
但是,如果您不瞎的话,大部分帖里的一片 支持
请问算不算灌水?
页: [1]
查看完整版本: 强烈鄙视某小版主