taityi 发表于 2020-8-4 23:48

论坛速度越来越慢了 会考虑升级Discuz! Q 吗

感觉最近几个月浏览论坛相应速度越来越慢了 是不是在线人数变多了
未来会考虑升级Discuz! Q 吗

king34368150 发表于 2020-8-5 08:55

昨天晚上是挺慢的

hhyy_best 发表于 2020-8-5 13:04

醒醒,这是网卡。。。。

机器卡不卡要看右下角的加载时间

hhyy_best 发表于 2020-8-5 13:10

另外看了下discuzQ现在甚至没有从discuzX升级的解决方案,甚至没pc端。。。。。

你们都没手机嘛{:4_145:}

taityi 发表于 2020-8-5 23:48

hhyy_best 发表于 2020-8-5 13:04
醒醒,这是网卡。。。。

机器卡不卡要看右下角的加载时间

网不卡500M网速 3DM都非常流畅52 今年开始特别是最近2个月 点回复都要加载5-10秒

hhyy_best 发表于 2020-8-6 15:41

taityi 发表于 2020-8-5 23:48
网不卡500M网速 3DM都非常流畅52 今年开始特别是最近2个月 点回复都要加载5-10秒

52服务器不在境内阿。。。。是52网卡不是你网卡

taityi 发表于 2020-8-6 17:25

:'( 理解了...ε=(′ο`*)))唉 原来是境外

Arcus 发表于 2020-8-8 14:57

为什么每次登陆52,IP位置一直跳?我没用VPN这类防火墙阿~
还是52在境外服务器的缘故?

hhyy_best 发表于 2020-8-10 17:38

Arcus 发表于 2020-8-8 14:57
为什么每次登陆52,IP位置一直跳?我没用VPN这类防火墙阿~
还是52在境外服务器的缘故?

因为用了cdn,52服务器识别不出真实ip,或者说服务器其实看到了,但是dz没去正确的读真实ip

Arcus 发表于 2020-8-10 19:04

hhyy_best 发表于 2020-8-10 17:38
因为用了cdn,52服务器识别不出真实ip,或者说服务器其实看到了,但是dz没去正确的读真实ip

那能把IP异常的功能取消掉吗?既然CDN辨识不出正确IP,至少把警告给关了吧。
还有之前(1年前左右),52还是可以正确辨识IP呀?还是短期有更换CDN服务商?

hhyy_best 发表于 2020-8-10 19:34

Arcus 发表于 2020-8-10 19:04
那能把IP异常的功能取消掉吗?既然CDN辨识不出正确IP,至少把警告给关了吧。
还有之前(1年前左右),52 ...

因为之前cdn设置比较保守,其实有些访问没过cdn
页: [1]
查看完整版本: 论坛速度越来越慢了 会考虑升级Discuz! Q 吗