兰耀 发表于 2020-7-31 17:31

问一下网站问题

为什么我的52中文站从前几天开始就一直显示证书错误呀(实在找不到问的地方就在这里问了,见谅)

兰耀 发表于 2020-7-31 17:33

难不成是我的电脑中病毒了:L其他论坛和软件都没有任何异常呀

hhyy_best 发表于 2020-7-31 18:57

换浏览器试试,傻逼浏览器不认cloudflare的证书

hhyy_best 发表于 2020-7-31 18:58

另外ping一下看看ip,现在ip应该是1.0.0.1

兰耀 发表于 2020-8-1 04:48

ping了,ip是可以使用的。浏览器我用的谷歌和Microsoft Edge的,都说证书有问题:L

兰耀 发表于 2020-8-1 04:48

我刚刚去下了一个360浏览器,也不行

兰耀 发表于 2020-8-1 04:49

截图,分别为ping,谷歌,360

hhyy_best 发表于 2020-8-3 20:31

清理下dns缓存吧,估摸着就是浏览器还是去旧的地址了

兰耀 发表于 2020-8-4 13:26

清理了,没有作用。。。:'(
我完全不懂dns,ip,ping的。所有操作都是百度的:L

兰耀 发表于 2020-8-4 13:27

如图,清理了

hhyy_best 发表于 2020-8-5 13:13

chrome浏览器F12,然后到网络那一页,然后点下面的具体加载项,看看 Remote Address的ip是不是1.0.0.1

如果不是说明你这里的dns有问题,跑到52原始地址而不是cdn去了,而52目前部署的证书是给cdn用的不是给个人用的,所以报错。

实在刷不出我回头改个证书好了。。。

hhyy_best 发表于 2020-8-5 13:58

搞了个letsencrypt的证书,应该无论dns状态都大概ok了

兰耀 发表于 2020-8-6 16:12

hhyy_best 发表于 2020-8-5 13:58
搞了个letsencrypt的证书,应该无论dns状态都大概ok了

感谢大佬搞证书,现在是没有问题的了。这么看的话确实是我dns有问题呀,我回头研究一下,看看我能不能自己解决一下。再次感谢大佬
页: [1]
查看完整版本: 问一下网站问题