wangyao_023 发表于 2015-8-12 09:02

我觉得发帖际遇的奖励可以提高一下

还可以增加一条机率很少,比如说52独一无二的大奖+100pb的际遇。
这样可以大大提高52众发帖的热情,增强水区的活力和凝聚力。
不知道管理层觉得怎么样??
还有,在必要时期,可以对刷际遇的会员网开一面。
回来这几日,据我所感,人气还是略差了一些。可以想想办法提高大家的发帖热情,把全区的日贴量恢复到常在千条,水区的日发帖量突破到400条。

{:4_198:}

@916373398 @云之遥

wangyao_023 发表于 2015-8-12 09:05

各位要努力啊。52的荣光能否恢复,尽在你们。
祝武运长久

{:4_150:}

super27230088 发表于 2015-8-12 18:23

wangyao_023 发表于 2015-8-12 09:05
各位要努力啊。52的荣光能否恢复,尽在你们。
祝武运长久

今天不錯啊...你也努力一下吧{:4_190:}

wangyao_023 发表于 2015-8-12 18:54

super27230088 发表于 2015-8-12 18:23
今天不錯啊...你也努力一下吧

不努力了,被罗兰太政给贬损了一顿,心里都是气啊。

ljw655271 发表于 2015-8-12 18:59

wangyao_023 发表于 2015-8-12 18:54

药药药。切克闹。煎饼果子来一套{:4_145:}

wangyao_023 发表于 2015-8-12 19:06

ljw655271 发表于 2015-8-12 18:59
药药药。切克闹。煎饼果子来一套

怒怒怒,非常怒,煎饼果子多少钱。

{:4_202:}

ljw655271 发表于 2015-8-12 19:08

wangyao_023 发表于 2015-8-12 19:06
怒怒怒,非常怒,煎饼果子多少钱。

我不这水。会被抓。我是个有技术含量的水货{:4_146:}

嘉欣鼎盛 发表于 2015-8-12 22:18

做为一个相当有质量水的后期之秀,我只想说,楼上的,我顶你~

wn7707 发表于 2015-8-12 22:26

际遇最好去掉扣威望的黑鱼,扣pb也就算了~~{:4_104:}

super27230088 发表于 2015-8-13 09:28

算了...我也是天天被醫油追擊, 還是這樣子過啊........{:4_160:}

wangyao_023 发表于 2015-8-13 15:37

super27230088 发表于 2015-8-13 09:28
算了...我也是天天被醫油追擊, 還是這樣子過啊........

嗯,我还是要学着看得开些。

{:4_149:}

super27230088 发表于 2015-8-13 16:17

wangyao_023 发表于 2015-8-13 15:37
嗯,我还是要学着看得开些。

對...慢慢你會習慣...{:4_190:}

快剑 发表于 2015-8-13 21:12

支持楼主,支持按劳分配。,要不然52贫富差距 什么时候才能缩小。。有一些几千万pb的富豪。放在银行里,一天就有几万的收入啊{:4_185:}{:4_185:}{:4_185:}

luvian 发表于 2015-8-15 21:01

支持楼主,支持按劳分配。,要不然52贫富差距 什么时候才能缩小。。有一些几千万pb的富豪。放在银行里,一天就有几万的收入啊

wangyao_023 发表于 2015-8-17 02:17

支持楼主,支持按劳分配。,要不然52贫富差距 什么时候才能缩小。。有一些几千万pb的富豪。放在银行里,一天就有几万的收入啊

{:4_103:}
页: [1]
查看完整版本: 我觉得发帖际遇的奖励可以提高一下