狗子驴 发表于 2020-6-14 18:34

这玩意到底什么时候能出中国啊!

没有中国一点也不好玩!
今年年底能出吗?

Blitzkreige 发表于 2020-6-14 19:21

别做梦了,建议找Mod自己嗨

aimlhui 发表于 2020-6-14 19:50

在52这么久一直都没注意过这个游戏,好玩吗?

lirath 发表于 2020-6-15 01:04

草,中国,建议复兴三苗或者古蜀,驱逐炎黄,恢复中华!

帅到无法呼吸 发表于 2020-6-15 03:49

这游戏好像一直都没什么动静,下半年ck3出了以后估计又要被开除p籍了

[email protected] 发表于 2020-6-15 13:49

不会出的最多出一个   类似 玉龙dlc的资料片

zzzaaazzz666 发表于 2020-6-16 11:31

????黄帝就是华夏,你恢复的哪门子中华啊

Legio.IV_Selica 发表于 2020-6-16 17:31

剑与盐mod有中原地区,早就出了,你们又不玩。

3233鬼扯 发表于 2020-6-16 21:12

帅到无法呼吸 发表于 2020-6-15 03:49
这游戏好像一直都没什么动静,下半年ck3出了以后估计又要被开除p籍了

没动静?p社日志每周都有,还宣布下半年规划,每个季度都更新,现在是文化更新,下半年更新战争

lirath 发表于 2020-6-18 07:30

zzzaaazzz666 发表于 2020-6-16 11:31
????黄帝就是华夏,你恢复的哪门子中华啊

在轩辕氏入侵以前的中国

PK240907925 发表于 2020-6-18 16:28

想多了,这游戏只怕慢慢就埋了····

zhangjim 发表于 2020-6-23 21:08

我倒是觉得如果出的话兴许还能拯救一下销量……

zrsnbjs 发表于 2020-6-24 15:05

插眼等中华DLC

xbeckham0803 发表于 2020-6-25 21:58

这个年代的,能做世界地图么?中国能和罗马干起来么?

你的背影依旧 发表于 2020-7-3 20:23

这个年代更难做,CK3出希望都大。

male152 发表于 2020-7-4 14:09

http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=322796&extra=page%3D1
我自己做的汉化,可以玩玩中国区域,mod原作者只是做了大半个半成品

紫月银铃 发表于 2020-7-7 00:20

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

血染无双 发表于 2020-7-7 18:42

出中国就不是银白哆啦罗马了 可以出一个新游戏了水了 银白哆啦亚欧

贝露赛布布 发表于 2020-7-10 11:26

华夏指的就是炎黄子孙,你都驱逐炎黄了那还恢复个什么中华?而且就这个游戏的时代至少是东西两汉时代了,你口中的古蜀已经是汉家熟地,三苗也是汉家管辖地了,核心都洗没了还恢复什么?

lirath 发表于 2020-7-11 02:35

贝露赛布布 发表于 2020-7-10 11:26
华夏指的就是炎黄子孙,你都驱逐炎黄了那还恢复个什么中华?而且就这个游戏的时代至少是东西两汉时代了, ...

不是。华和夏都并没有民族所指。中也是。作为一个倒车题材的游戏,有中国那就要有恢复这些史前文明的选项啊。

t90ms 发表于 2020-7-11 22:11

别指望了,中国很难做出来的

惟糖可依 发表于 2020-8-4 18:09

DLC别想了 CK3都没指望 古典时代梦里玩玩吧

song0644251 发表于 2020-8-6 13:35

可能性几乎为零。从产出收入比的角度来看,欧洲面积1000多平方公里,中国面积(算上西域,不算东北)也要超过900平方公里了。等于P社再做一个欧洲地图出来。收益呢?除了中国和日本玩家,西洋人有多少对秦汉历史有哪怕浅显的了解?我看能知道朝代名字和兵马俑就算有见识了。这个游戏欧洲大陆都销量惨淡,妄论东亚。

spartata 发表于 2020-8-7 17:34

别等了,制作组日志都懒得更新了

Fask001 发表于 2020-8-8 10:40

那个时期中国处于什么状态来着?别期待官方了,还是玩玩mod吧

夕阳不灭 发表于 2020-8-11 16:33

梦里啥都有,欧陆风云出了大明是啥样心里没数吗

蒋克实 发表于 2020-8-12 11:39

华夏到底是朝代还是族群都还没有定论,轩辕氏是战国时代所编造出来的传说缝合壬,急急忙忙搞民族主义排除异己只能是徒增笑耳。

dead_hosage 发表于 2020-8-12 20:11

那这游戏为啥要叫英白拉多:罗马,不叫皇帝:中国?

唐朝熊猫 发表于 2021-2-7 12:13

eu4我记得有个叫帝国风云的mod,和这个差不多

mineyork 发表于 2021-2-22 09:54

dead_hosage 发表于 2020-8-12 20:11
那这游戏为啥要叫英白拉多:罗马,不叫皇帝:中国?

:curse:欧陆风云为啥全世界都有?
页: [1] 2
查看完整版本: 这玩意到底什么时候能出中国啊!