damoo 发表于 2020-5-31 16:52

某个人为了权限 24小时回复70+的水贴

470695613为了权限 24小时发了70+回复 全是水 已经水到了排行榜第二

damoo 发表于 2020-5-31 16:54

严重影响我看帖子

月下有狐独酌 发表于 2020-5-31 18:26

水务局已受理

hr6ye565r 发表于 2020-6-30 22:55

啊这也太夸张了

1920758497 发表于 2020-7-9 17:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1920758497 发表于 2020-7-9 17:50

月下有狐独酌 发表于 2020-5-31 18:26
水务局已受理

头衔没有我这个霸气,真天命太平天皇上帝真神顶天扶朝纲钦命文衡正总裁僚部领袖开朝精忠左辅正军师后师殿中军兼右军东王九千岁、河北道行军大总管、河北节度使报道

月下有狐独酌 发表于 2020-7-9 21:00

1920758497 发表于 2020-7-9 17:50
头衔没有我这个霸气,真天命太平天皇上帝真神顶天扶朝纲钦命文衡正总裁僚部领袖开朝精忠左辅正军师后师殿 ...

{:4_150:}你这太长了放不下

1920758497 发表于 2020-7-11 10:34

月下有狐独酌 发表于 2020-7-9 21:00
你这太长了放不下

封你为殿前吏部正天僚钦命文衡正总裁僚部领袖开朝精忠正军师御林兵马建天朝使兼御林苑一天使兼又正捐库征粮使顶天扶朝纲开朝王惜薪司迁司礼秉笔,提督宝和三殿,钦差总督东厂官旗办事,掌惜薪司内府供用库尚膳监印务,总督南海子,宣付史馆,进本部尚书。叙门功,加恩三等,荫都督同知。加太子太保兼左都御史,督大工。三殿成,进上公,加恩三等。冒宁、锦功,加太子太傅。俄叙三殿功,加少傅,世荫锦衣指挥佥事。迁兵部尚书,仍兼左都御史,并绾两篆,都督辽东卫、定辽左卫、定辽前卫、定辽后卫、东宁卫、广宁卫、广宁中卫、广宁左卫、广宁右卫、广宁中屯卫、广宁左屯卫、义州卫、广宁右屯卫、三万卫、辽海卫。巡视屯卫城、宁远卫城、中屯卫城、义州卫、镇静堡、镇武堡、海州、宁远、抚顺、清河、沈阳卫城、蒲河所、开原、泛河城、铁岭、中固、开原、险山堡等握兵权顶天扶朝纲开朝王月千岁。
页: [1]
查看完整版本: 某个人为了权限 24小时回复70+的水贴