luc987 发表于 2020-5-12 17:39

群星和CK2

一个有多彩一个有LF
而其他游戏就搞不起来
EU4是扩张,HOi是战争
CK2的主题是家庭,个人
群星的主题是探索与各种独特之处
家庭与个人自然可以产生xx联想
而群星可以产生一些现实中完全不一样的构架
这就是的群星和CK2是xxx的摇篮
而不是其他两个游戏

luc987 发表于 2020-5-12 17:39

其实我就是水个多彩的积分,差不多要够了

luc987 发表于 2020-5-12 17:40

我觉得多彩和LF都将非常有生命力,使得CK2和群星在完全结束后很久一段时间都会火热,类似文明四的FFH2

zuile 发表于 2020-5-12 18:52

水一水就能下载多彩了

莫轻议人非 发表于 2020-5-12 23:45

其他两个游戏不适合吧{:4_150:}

莫轻议人非 发表于 2020-5-12 23:46

现在都没人提Vic了{:4_161:}

莫轻议人非 发表于 2020-5-12 23:47

天国的vic3{:4_176:}

SucFBK 发表于 2020-5-13 00:14

挺好挺好,

WuYuDe 发表于 2020-5-14 01:29

莫轻议人非 发表于 2020-5-12 23:45
其他两个游戏不适合吧

理论上钢四也是可以GHS的。我以前设想过,设定上多彩中魅魔一支舰队迫降至二战,通过xx建立起一个小国家,国策树就是主线,是球长线启蒙飞天,还是RBQ线成为人类的奴隶,还是其他。主线事件有找回科技获得加成,H事件获得宣称,H事件勾引盗取科技等等;决议就是通过H事件来增强自身,例如宣传普及H得到民族精神加强,H事件强征壮丁;而间谍系统就是通过美女间谍来进行了。
转念一想,国策树相当于剧情分支走向,决议相当于每回合养成,战争就是,呃,战争。所以钢四才是养成类游戏啊。

i9803101 发表于 2020-5-14 16:50

主要是没人搞mod,ghs不需要理由,只需要实绩

玉藻爬爬 发表于 2020-5-14 16:57

我知道多彩但是lf是什么啊楼主能不能说说

七杀 发表于 2020-5-14 17:14

LF就是以前的dark world,没有主题格局不够大,细节比较单薄(强烈建议mod作者在论坛招文本作家)。

莫轻议人非 发表于 2020-5-14 22:46

理论上钢四也是可以GHS的。我以前设想过,设定上多彩中魅魔一支舰队迫降至二战,通过xx建立起一个小国家 ...

这个脑洞真大,厉害厉害{:4_146:}

莫轻议人非 发表于 2020-5-14 22:47

理论上钢四也是可以GHS的。我以前设想过,设定上多彩中魅魔一支舰队迫降至二战,通过xx建立起一个小国家 ...

支持你制作这个mod{:4_136:}

莫轻议人非 发表于 2020-5-14 22:48

七杀 发表于 2020-5-14 17:14
LF就是以前的dark world,没有主题格局不够大,细节比较单薄(强烈建议mod作者在论坛招文本作家)。

就是,论坛人才济济{:4_145:}
页: [1]
查看完整版本: 群星和CK2