nagia 发表于 2020-5-3 00:54

顽皮狗官方向玩家呼吁抵制《最后生还者2》剧透!最尊重每位制作人的心血

前几天Youtube上出现《最后生还者2》剧透视频,近日Naughty Dog发文呼吁大众抵制剧透并且期待最终的发售。
https://imgs.aixifan.com/FqcHuF1Hc1wd_92tG4JNjkKsUwC6
官推表示:“我们知道过去的几天对你们来说非常艰难。我们也有同感。看到发布和共享的预发布的开发素材是令人失望的。也请大家尽量避免剧透且不要剧透给别人。
《最后生还者2》将会很快到您的手中。不管你看到什么,听到什么,最后的体验都是值得的。”
https://imgs.aixifan.com/FoJ77oGhEJatwpISQpCMofCWcb2h
今天凌晨,索尼官方公布消息《最后生还者2》将于6月19日发售,同时《对马岛之鬼》延期至7月17日发售。也请玩家共同守护制作人们的心血,期待最终发售。

并不会玩 发表于 2020-5-4 15:15

关键是看了剧透连玩的欲望都没有了,强行恶心玩家

YangHgRi 发表于 2020-5-4 16:23

喜欢剧透的属实烦人+脑子有点毛病

timestart12352 发表于 2020-5-4 16:36

我没有ps4,我没得选择

sky_vida 发表于 2020-5-4 21:06

我是预购了,剧透的必须死

LLLLLLLLXT 发表于 2020-5-5 00:24

还好我主动过滤了所有关于这游戏的所有消息,看到有关剧透的帖子都不点进去,说实话这游戏最重要的还是过程,没有过程的铺垫,就算知道了最后主角们做了什么,也不知道为什么这么做,现在就结果来讨论对错未免太过草率。

SucFBK 发表于 2020-5-5 00:41

希望能少损失点吧

l8831117 发表于 2020-5-5 10:50

有PS4,但是没玩过最后生还者。

Bnuytr 发表于 2020-5-5 16:34

看了一眼劇情 覺得已經食了屎一樣難受....... 劇透者應該是非常不喜歡這故事才劇透的.......

yyda 发表于 2020-5-6 15:35

拖这么久 出事了

winebibber 发表于 2020-5-11 08:15

虽然期待剧情但是剧透必须死

不醉 发表于 2020-7-6 18:02

nt编辑。这次剧透防止了玩家吃到屎,其实做得好。

xl171511404 发表于 2020-7-6 21:08

{:4_182:}现在看来得多亏剧透避雷

雾枝永远滴神 发表于 2020-7-7 10:40

前两天还看到neil称游戏界从来没有像艾比一样的女性角色,然后我看了看我屏幕上的查莉娅{:4_182:}

asuna777 发表于 2020-7-8 09:07

剧透必须死..

Im1adris 发表于 2020-7-8 16:50

给tlou2上个香

mctheate 发表于 2020-7-8 17:59

剧透恶心但是现在看也可以说是避雷?

数据的告白 发表于 2020-7-9 08:40

狗屎!!!!!!!

STUALL 发表于 2020-7-9 10:08

爱莉放弃了复仇,但这一切值得吗?

稻花 发表于 2020-7-9 11:46

太恶心了 还好没买

zbcsyzs 发表于 2020-7-11 01:46

还搁这不准剧透呢,吃了屎还不准说下心得给别人吗

游荡的旅者 发表于 2020-7-11 11:18

五月份的事情,看来官方很清楚自己做出来的剧情被别人知道了会有什么后果

洛川崎 发表于 2020-7-11 22:50

最后生还者2》将会很快到您的手中。不管你看到什么,听到什么,最后的体验都是值得的。”
值得,哈哈。现在看来真是好笑
页: [1]
查看完整版本: 顽皮狗官方向玩家呼吁抵制《最后生还者2》剧透!最尊重每位制作人的心血