alz 发表于 2020-4-25 00:39

大家觉得砍2未来的mod会像砍1一样丰富吗

{:4_104:}虽然想玩砍2,但砍1的mod它太香了啊……有点舍不得,再加上听闻砍2现在版本不太稳定,一直在犹豫要不要剁手

住持方丈 发表于 2020-4-25 01:52

砍2砍1又不矛盾,没人说有2就非得扔掉1 . . .

fenzongli 发表于 2020-4-25 02:23

2再等等感觉比较好

莫轻议人非 发表于 2020-4-25 13:22

慢慢应该会多起来{:4_150:}

莫轻议人非 发表于 2020-4-25 13:23

看惯了2的画面,感觉回不了去玩1{:4_186:}

莫轻议人非 发表于 2020-4-25 13:24

虽然确实1有很多好mod{:4_177:}

皇家园林游骑兵 发表于 2020-4-25 14:00

莫轻议人非 发表于 2020-4-25 13:23
看惯了2的画面,感觉回不了去玩1
2代本体多大,1代本体撑死有多大,性价比在那里,能这么比的么?

Elanckin 发表于 2020-4-29 11:06

买就完事了,而且又没人不让你玩1

明月之笑 发表于 2020-4-29 15:49

基本肯定的呀,你们都回不去1了,做mod的自然也会变多

科尔将军 发表于 2020-4-29 16:16

应该会.........吧?毕竟现在才EA啦

tsyz070333 发表于 2020-4-29 21:05

既然上了蒸汽,mod就不可能少,潘德泡菜五十年这些大mod估计要等些时候,但小mod绝不比1少

SucFBK 发表于 2020-5-1 01:13

会的,虽然人都老了,但几年之后总会有的

longfun 发表于 2020-5-1 13:31

现在已经有好多MOD了

梅石坚 发表于 2020-5-2 13:29

等稳定了再说吧

MANREEEE 发表于 2020-5-3 19:48

后续骑砍2的MOD肯定会越来越多,现在玩家群体在不断成长,越来越多的新玩家会进来,新玩家肯定会偏向于2代,2代的社区活力也肯定会超越1代。而且目前游戏开发组也在不停的完善二代,MOD制作者如果又非常好的点子,甚至可以直接与开发组沟通进行实现,这对MOD开发者也是非常好的反馈

sky_vida 发表于 2020-5-3 21:45

肯定比原版多,内容丰富了这么多

shifei409 发表于 2020-5-4 03:24

感觉不会了现在小工作室很多了

YangHgRi 发表于 2020-5-4 16:21

参考老滚5和老滚4,有多少人知道老滚4是干嘛的?

timestart12352 发表于 2020-5-4 16:37

也许得过个五六年吧,但肯定质量比骑砍一高

kitepity 发表于 2020-5-4 20:15

有一说一,我估摸着mod应该会比1少一点,比较画质高了制作难度就大了,不过做出来了应该都是精品

苍溪暗语 发表于 2020-5-4 20:39

MOD这玩意数量多少还是得看玩的人里面有没有乐意干这事的

LLLLLLLLXT 发表于 2020-5-5 00:49

其实主要还是看新一代的玩家中喜欢砍2的人多不多,基数大了总会有大佬愿意做mod的。
页: [1]
查看完整版本: 大家觉得砍2未来的mod会像砍1一样丰富吗