constantinos06 发表于 2020-3-23 10:55

罗马某时期行省图

http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=image&aid=252814&size=300x300&key=93972cc6650daa81&nocache=yes&type=fixnone

Blitzkreige 发表于 2020-3-23 14:37

多谢,我也抛砖引玉一个

朱宝玉 发表于 2020-3-23 19:54

罗马为什么不放弃非洲和亚洲,直接统一欧洲呢{:4_135:}

constantinos06 发表于 2020-3-23 21:11

朱宝玉 发表于 2020-3-23 19:54
罗马为什么不放弃非洲和亚洲,直接统一欧洲呢

1.内海
2.迦太基人,埃及人,柏柏尔人没人管可能又壮大
3.条顿森林
4.有那么多地不要白不要
5.全占欧洲有点丑,你不觉得罗马东帝国时期版图更漂亮吗
6.那些地方又不像现在那么穷,小亚细亚曾是罗马东帝国时期重要兵源地
7.说不定占领那些地方将来灭亡后还有复国机会呢,现在埃及黎巴嫩等地基督教徒和罗马遗民还不少,说不定某天独立出一个南罗马帝国
8.罗马后期小冰河期去东南更好
9.有这些地方做缓冲地免得哪天直接被打到首都

17321177281 发表于 2020-3-25 13:08

这么明目张胆的水楼吗

水果罐頭 发表于 2020-3-25 15:05

如果我有大佬那么会水的话。。。{:4_185:}{:4_182:}

constantinos06 发表于 2020-3-26 09:18

水果罐頭 发表于 2020-3-25 15:05
如果我有大佬那么会水的话。。。

我可不是大佬,我注册才5天

格拉摩根大公 发表于 2020-3-26 09:40

直接标上哈德良时期不就行了(实际上有达契亚没两河也差不多能看出来)

水果罐頭 发表于 2020-3-26 15:06

constantinos06 发表于 2020-3-26 09:18
我可不是大佬,我注册才5天

装,就硬装:o
五天准校,大佬斯巴达克说?(指直接从奴隶变将军)

constantinos06 发表于 2020-3-26 17:44

水果罐頭 发表于 2020-3-26 15:06
装,就硬装
五天准校,大佬斯巴达克说?(指直接从奴隶变将军)

真的,请看下图
尊敬的constantinos06,您已经注册成为52PCGame的会员,请您在发表言论时,遵守当地法律法规。

请先完成新手报道任务以获得发帖权限。请遵守论坛各区版规,如违规可能影响帐号的正常使用。

如果您还有什么疑问可以在站务办公室发帖求助或者联系管理员。Email: [email protected]

52PCGame

constantinos06 发表于 2020-3-26 17:47

恭喜您完成任务:每日红包,获得积分 金圆券 66 PB   查看我的积分 ›
systempm
屏蔽2020-3-26 06:28
您在主题 用了悔悟卡后运气加身啊 的帖子被 xuwuyi008 评分 威望 +10 / 金圆券 +10 PB / 小红花 +1
遵守版规给补偿下,下次删重复贴找我就是
systempm
屏蔽2020-3-25 12:42
您在主题 罗马区水楼筑楼大赛开始! 的帖子被 castilla1 评分 小红花 +2
这图给力。居然被你发现了这个完美的水贴楼,啧
systempm
屏蔽2020-3-25 10:44
您的用户组升级为 准校   看看我能做什么 ›
systempm
屏蔽2020-3-25 10:21
您的用户组升级为 上尉   看看我能做什么 ›
systempm
屏蔽2020-3-25 07:17
您的用户组升级为 准校   看看我能做什么 ›

屏蔽2020-3-25 07:14
恭喜您完成任务:每日论坛帖子,获得积分 威望 30   查看我的积分 ›

屏蔽2020-3-25 07:02
恭喜您完成任务:每日红包,获得积分 金圆券 66 PB   查看我的积分 ›
systempm
屏蔽2020-3-24 16:31
systempm
屏蔽2020-3-24 16:31
systempm
屏蔽2020-3-24 11:18
您的用户组升级为 中尉   看看我能做什么 ›

屏蔽2020-3-24 11:16
恭喜您完成任务:每日论坛帖子,获得积分 威望 30   查看我的积分 ›

屏蔽2020-3-24 09:33

屏蔽2020-3-23 11:06
恭喜您完成任务:主题帖任务,获得积分 威望 30   查看我的积分 ›
systempm
屏蔽2020-3-23 11:06
您的用户组升级为 少尉   看看我能做什么 ›

屏蔽2020-3-23 10:52
systempm
屏蔽2020-3-23 10:52
您的用户组升级为 准尉   看看我能做什么 ›

屏蔽2020-3-23 10:45

屏蔽2020-3-22 19:26
systempm
屏蔽2020-3-22 19:26
您的用户组升级为 中士   看看我能做什么 ›

屏蔽2020-3-22 15:03
恭喜您完成任务:验证邮箱任务,获得积分 威望 10   查看我的积分 ›

屏蔽2020-3-22 15:02
恭喜您完成任务:完善用户资料任务,获得积分 威望 10   查看我的积分 ›

屏蔽2020-3-22 15:00
恭喜您完成任务:头像类任务,获得积分 金圆券 20 PB   查看我的积分 ›

屏蔽2020-3-22 14:59

屏蔽2020-3-22 14:59
恭喜您完成任务:七日红包!,获得积分 金圆券 255 PB   查看我的积分 ›

屏蔽2020-3-21 20:18
恭喜您完成任务:新手报道,获得积分 威望 28   查看我的积分 ›
systempm
屏蔽2020-3-21 20:18
您的用户组升级为 下士   看看我能做什么 ›
systempm
屏蔽2020-3-21 19:44
尊敬的constantinos06,您已经注册成为52PCGame的会员,请您在发表言论时,遵守当地法律法规。

请先完成新手报道任务以获得发帖权限。请遵守论坛各区版规,如违规可能影响帐号的正常使用。

如果您还有什么疑问可以在站务办公室发帖求助或者联系管理员。Email: [email protected]

52PCGame
通知
消息
我的帖子
坛友互动
系统提醒
应用提醒
举报|Archiver|手机版|小黑屋|52PCGame
GMT+8, 2020-3-26 17:41 , Processed in 0.030647 second(s), 16 queries , MemCache On.