52pjgame 发表于 2020-3-16 01:41

请教:欧陆风云4有大明的完整地图吗?正确的那种。

请教:欧陆风云4有大明的完整地图吗?正确的那种。

wasaiddv 发表于 2020-3-16 18:48

MEIOU&TAXes mod 欧陆4最大最复杂的mod, 也是评价最高的mod之一
地图真实美观,大明巨大(开局8000发展度)充分反映史实。(默认剧本朱元璋陈友谅张士诚都还活着)

莫轻议人非 发表于 2020-3-16 22:21

MEIOU&TAXes mod 欧陆4最大最复杂的mod, 也是评价最高的mod之一
地图真实美观,大明巨大(开局8000发展度) ...

谢谢推介,这个好{:4_160:}

constantinos06 发表于 2020-3-24 14:08

创意工坊找mod

arrowcxj 发表于 2020-3-24 15:38

迫不及待去下载试试啦~~

mlcs 发表于 2020-3-24 16:47

369718 发表于 2020-3-24 17:56

迫不及待去下载,感谢分享

Eadise 发表于 2020-3-24 19:21

可以可以,去试下去=。=

lzh20030331 发表于 2020-3-25 09:30

可这个mod太大了,配置要求极高,后期还是一直卡

蒲将军 发表于 2020-3-25 09:36

什么是完整地图,以前大明都是不完整的嘛?

a15058399789 发表于 2020-3-26 21:03

是说省份细化的mod吗
页: [1]
查看完整版本: 请教:欧陆风云4有大明的完整地图吗?正确的那种。