wholesalebomb 发表于 2020-2-2 21:56

《动物之森:新地平线》多人模式情报:一台NS主机对应一座岛

此前,我们报道了《动物之森:新地平线》多人模式的细节,本地支持4人同时游玩,通过临近主机通讯或线上通讯,最多支持8人游玩。今日,据外媒dualshockers报道,一台NS主机只对应一个岛屿。

根据任天堂澳大利亚网站的描述显示,游戏最多支持8名玩家主机通讯或线上通讯住在一个岛上,本地支持4名玩家在岛上游玩,需要注意的是:每台NS主机只对应一个岛屿,岛屿和用户注册的账户无关,游戏保存的数据是存储在NS内部内存,而非卡带。
  《动物之森:新地平线》将于3月20日登陆NS平台,敬请期待。

LiuEnder 发表于 2020-2-3 17:41

感谢搬运————

QNND 发表于 2020-2-4 20:18

但是我怕水多了会不会触犯什么条例啊...
其实这个帖子也是为了做论坛任务发的...
基本上,没玩过论坛之类的平台。

羽吹雪 发表于 2020-2-4 21:18

难道得硬件和账号一致才能进自己的档吗{:4_159:}

danduyao 发表于 2020-2-4 22:13

这游戏我必入,太他妈休闲了。

莫轻议人非 发表于 2020-2-4 23:10

动物之森不錯{:4_160:}

莫轻议人非 发表于 2020-2-4 23:13

QNND 发表于 2020-2-4 20:18
但是我怕水多了会不会触犯什么条例啊...
其实这个帖子也是为了做论坛任务发的...
基本上,没玩过论坛之 ...

每版要求不同,综合游戏区要求是每日每个ID最多发三个主题帖,严禁连续回复超过三帖,管理条例有写的{:4_190:}

SimpleJackson 发表于 2020-2-5 18:31

4人同玩,在岛上干啥啊,绝地求生还是性感海滩

任意23 发表于 2020-2-6 00:36

孤岛惊魂了?

永远永远 发表于 2020-2-21 16:21

这是什么操作

nanaotuo 发表于 2020-2-23 11:41

在纠结要不要预定
页: [1]
查看完整版本: 《动物之森:新地平线》多人模式情报:一台NS主机对应一座岛