hu1212012 发表于 2020-1-28 18:45

《我的英雄学院:唯我正义2》上架Steam:预购268元 支持中文

游戏《我的英雄学院:唯我正义2》上架Steam,开启预购,普通版售价268元,豪华版368元。

《我的英雄学院:唯我正义2》Steam支持繁体中文,3月13日解锁,PC配置也已出炉,GTX 460起步。

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统:WINDOWS 7, 64 bit

处理器:Intel Core i5-750 / AMD Phenom II X4 940

内存:4 GB RAM

显卡:NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 6870

DirectX 版本:11

网络:宽带互联网连接

存储空间:需要 12 GB 可用空间

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统:Windows 10, 64 bits

处理器:Intel Core i5-3470or AMD FX-6300

内存:4 GB RAM

显卡:NVIDIA GeForce GTX 660or AMD Radeon HD 7870

DirectX 版本:11

网络:宽带互联网连接

存储空间:需要 12 GB 可用空间

gw2624 发表于 2020-1-30 22:18

到时准备入正试试

xiaoyaolbr 发表于 2020-1-31 16:37

这个可以先收藏一波

bht0611 发表于 2020-1-31 23:15

到时准备入一哈,挺好玩的哈哈哈(新人氵)

dxk2019620 发表于 2020-2-2 00:18

没玩过,不过漫画还是挺不错的。倒时候可以去试试。

wyy963123 发表于 2020-2-2 02:47

这个可以先收藏一波

cyb369asd 发表于 2020-2-2 10:34

看着挺不错啊,水一波

yanshao404 发表于 2020-2-2 12:18

我是一个无情的回帖机器

woshishui5014 发表于 2020-2-3 13:36

玩了一代,还可以整体游戏评价。虽然不算神作,但还是属于精品的那种

科林罗多夫 发表于 2020-2-5 17:12

原作辱华那个?

莫不如是 发表于 2020-2-5 23:24

已经凉了,B站动漫都下架了,手游也GG了
页: [1]
查看完整版本: 《我的英雄学院:唯我正义2》上架Steam:预购268元 支持中文