夭夭 发表于 2019-12-27 09:31

既然来了这个论坛,那我干脆开个交流贴好了。

如题。
各种各样游戏上的问题啊,趣事啊,大家不嫌弃的话就与楼主分享一下吧。
顺带楼主主玩上古卷轴5,这是我的战争,冰霜朋克,DNF(今天刚回坑,三绝我吹爆),lol(大乱斗,人机小天使),csgo(人机大魔王)等。
当然也是为了水一波经验,2333。
楼主上班党,一般就上班的时候能水水论坛(休息的时候玩游戏去了hhh)。
顺带前一百楼回复有奖励hhh 虽然就一pb啦www 希望到时候大家能早日领完

ljin20 发表于 2019-12-27 09:59

那我就推荐几个游戏(水一波)吧: 模拟人生、地下城守护者(牛蛙)、LF2、奇异人生、天之痕、、、、

夭夭 发表于 2019-12-27 10:07

ljin20 发表于 2019-12-27 09:59
那我就推荐几个游戏(水一波)吧: 模拟人生、地下城守护者(牛蛙)、LF2、奇异人生、天之痕、、、、

{:4_103:}模拟人生一直在玩手机版的 操控着一个又一个小人体验自己规划好的人生 每天朝九晚五,闲暇时间呼朋唤友三两一聚 开开露天bbq 自己在屏幕前仿佛也化身为一个个小人一样

s_parta 发表于 2019-12-27 12:50

{:4_160:}主玩还是主机类,偶然发现群星貌似很烧时间所以来看看,顺便水点经验搞MOD

alskdj110 发表于 2019-12-27 20:49

羡慕上班的时候能水水论坛的

夭夭 发表于 2019-12-28 09:10

s_parta 发表于 2019-12-27 12:50
主玩还是主机类,偶然发现群星貌似很烧时间所以来看看,顺便水点经验搞MOD

都随意啦 {:4_103:} 群星老实说我到现在没玩懂hhh

alskdj110 发表于 2019-12-27 20:49
羡慕上班的时候能水水论坛的

{:4_103:}上班水一天 快乐似神仙

1473770918 发表于 2020-1-19 19:03

群星属实比其他的难

xiao138 发表于 2020-1-19 19:35

xhxhfufufififis78xocic

cuicanxk 发表于 2020-1-21 05:13

都随意啦群星老实说我到现在没玩懂hhh

群星版块都快变成多彩银河版块了2333
页: [1]
查看完整版本: 既然来了这个论坛,那我干脆开个交流贴好了。