国家的第一公民 发表于 2015-5-5 11:25

举报ID——judah1985(小号孙版)恶意挑起骂战。

ID为judah1985前三区版主,之前因言语攻击引起公愤被撤去三区版主并小号禁言10天,谁知此人不知悔改,在小号被禁言期间恶意挑起骂战,切言语多为不当,并于今晨恶人先告状。本着还原事实真相、还52之稳定精神,勉难举报此人用主号judah1985、小号孙版诸多不是之处。请管理员酌情处理。

史区讨论《我来扮个不专业的果粉问个问题》帖中,72贴之前我与异端闲扯本来无事,谁知道此人用ID_judah1985在72贴回复我,开言即不友好。
http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=27889&pid=543986&fromuid=617225

记吃不记打是不是?我在史区的时候你也敢瞎说。

在我劝诫不要因言再次封禁之后,略有好转。但此人之后其一再在其讨论内容上言行不一致,并造成诸多笑果,被我指出以后,恼羞成怒。。

第83贴
在军史问题上你最好谦虚点,你表现的足够谦虚我会尽量给你留面子的。

觉得我违规就举报么,怎么举报还用我教你么?

第94贴
我知道你这种百度党对“常识”二字怨念甚深。不过你在自不量力和我放对之前能不能先把兵团战术是啥规模的这种常识搞清楚?

要知道,辩论这个东西和打仗差不多,人海战术当做奇术打打菜鸟还差不多,打那种有心理准备的防御体系完整的野战工事都是送人头。何况你这种残疾人的人海呢。

第108贴
并且你对当时先进国家军队的编制和作战方式的认知还停留在拿破仑时期,不服么?

第110贴
另外,伯爵什么时候成了管理人员了?至于你的智商,还真没有挑战性。

第116贴

不知道怎么教育我就从正面回答我的问题开始好了。

当然我们都知道这是要了你的命了。

第117贴
我只是指出你不是管理人员,且你的智商没有挑战性这一事实,嘴巴怎么不干净了?

第127贴
呵呵,你的智商,找个不违反版规的称呼还是可能的。

第149贴

我一直知道你的内存不太够用,所以都是一个问题一个问题的说。没想到你不但内存不够,硬盘还不定期格式化……

此人其他言语也多有不当之处,但就帖子相互回复来看,未有超出正常范围过多,也尚可接受。至于以上所列种种,请管理员自行裁度。至于我个人确言语过激,自领警告一次,以正纲纪。。

此律~

云之遥 发表于 2015-5-5 11:29

已经被坦克处理了吧,元首出任史区斑竹如何

国家的第一公民 发表于 2015-5-5 11:31

云之遥 发表于 2015-5-5 11:29
已经被坦克处理了吧,元首出任史区斑竹如何

干脆我脸厚一点让我经略军区和史区吧。。。{:4_142:}

云之遥 发表于 2015-5-5 11:33

国家的第一公民 发表于 2015-5-5 11:31
干脆我脸厚一点让我经略军区和史区吧。。。

国家的第一公民 发表于 2015-5-5 11:33

云之遥 发表于 2015-5-5 11:33

领命~!{:4_198:}

正蟹 发表于 2015-5-5 11:53

主战力量加入干部队伍.退顶了退顶了{:4_145:}

我本无敌 发表于 2015-5-5 13:23

{:4_135:}强烈要求关了这些逗比区

licinius 发表于 2015-5-5 13:38

舉雙手贊成元首!!!!!!

liam1989 发表于 2015-5-5 14:17

可恥的元首不去洗尿布而來欺負人,太壞了{:4_135:}

tltl31415 发表于 2015-5-5 16:30

国家的第一公民 发表于 2015-5-5 11:33
领命~!

没记错的话,元首这是复辟吧,以前元首好像就是史区还是军区的

langer88 发表于 2015-5-5 17:04

其实我一直也想在史区混的,可惜我才初学浅,还是罢了

国家的第一公民 发表于 2015-5-5 17:23

langer88 发表于 2015-5-5 17:04
其实我一直也想在史区混的,可惜我才初学浅,还是罢了

历史每个人侧重点不同而已,没人敢吹自己就不是才初学浅。。一起娱乐吹水就好了

langer88 发表于 2015-5-5 17:26

国家的第一公民 发表于 2015-5-5 17:23
历史每个人侧重点不同而已,没人敢吹自己就不是才初学浅。。一起娱乐吹水就好了

元首,您觉得我可否请任史区斑竹一职?为您分担忧劳?

国家的第一公民 发表于 2015-5-5 18:01

langer88 发表于 2015-5-5 17:26
元首,您觉得我可否请任史区斑竹一职?为您分担忧劳?

你觉得你能胜任就去申请区发个申请,。。我个人没意见。版务我原则上不会参与,放手做好了。。

judah1985 发表于 2015-5-8 15:00

既然没有骂人,何谈挑起骂战?史区什么时候连不客气都不允许了?看你的举报,质不够量来凑,连相信你的智商都属于不客气?

judah1985 发表于 2015-5-8 15:03

这次争端最终还要落在那个辩论上,不如请大师相关超版版主包括新版主一起逐条评评谁充分谁胡搅蛮缠

小痕 发表于 2015-5-10 12:40

{:4_135:}这逗比区关了得了

ykorzc 发表于 2015-5-12 13:48

讨论问题需要心平气和,言辞挑衅与充满讥讽的都是应该得到制止,毕竟论坛是讨论而不是吵嘴。

王H者 发表于 2015-8-13 21:59

说白了 楼主一直想找机会 干掉某版主

duswang 发表于 2015-11-14 13:28

“记吃不记打是不是?”..........哈哈,我一看这句..........整的好像他是长辈儿似的。。愁不愁人....笑屎我了。。。
页: [1]
查看完整版本: 举报ID——judah1985(小号孙版)恶意挑起骂战。