夭夭 发表于 2019-12-22 19:34

来说说哪一款游戏带给你的震撼最大吧~

如题。
很多震撼的游戏对于我来说,但是最开始的震撼应该是使命召唤9吧。
当时的我是第一次玩这种大型游戏吧,然后当时进入游戏之后的画质让我在宿舍里震撼的像个小孩子一样到处喧哗,当时我吃惊于它的纹理,它的天气,不过那已是两三年之前的事情了,已然记不清当时的画质与剧情了,不过还能回忆起当时带给我的那份属于虚拟世界的震撼。
那么大家呢?

STUK 发表于 2019-12-22 19:49

《疯人院》,媲美《双峰》的解构主义。
载入界面引言是托马斯阿奎那的一句话——“徘徊在两个世界间,一个死了,另一个无力重生”

最近最震撼的是《CDDA》,细致到极致,极致到弃坑。

夭夭 发表于 2019-12-24 11:48

STUK 发表于 2019-12-22 19:49
《疯人院》,媲美《双峰》的解构主义。
载入界面引言是托马斯阿奎那的一句话——“徘徊在两个世界间,一个 ...

好的 这就去了解一下hhh

eveSky 发表于 2019-12-26 12:46

太吾绘卷啊

eveSky 发表于 2019-12-26 12:47

国产武侠之希望

eveSky 发表于 2019-12-26 12:47

国产武侠之希望

1002014926 发表于 2019-12-26 17:37

万华镜美少女

wuguanhua12 发表于 2019-12-26 17:56

使命召唤1吧,当时是作为一个小朋友第一次接触这种游戏的,被它的画面还有操作给迷住了,当时也没多少游戏可玩,一放学就打开电脑反复刷那几个载具关{:4_103:}

megng 发表于 2019-12-26 18:00

血缘诅咒zsbd

Erel 发表于 2020-1-29 14:15

孢子,接触的第一款3d游戏

邪龙邪龙 发表于 2020-1-29 18:31

战争机器3还是4

15202367376 发表于 2020-1-30 23:49

我是gta5,毕竟第一次能体会到在游戏中有一个真实的世界

SimpleJackson 发表于 2020-1-31 16:13

EDF3,第一次知道PSV也可以玩到这么大场面的游戏,而且第一次知道画面原来那么不重要

xiaoyaolbr 发表于 2020-1-31 16:22

钢铁雄心四吧,这个是我玩的第一个战争策略游戏,当时还是比较喜欢的

尖叫模式 发表于 2020-1-31 16:52

虐杀原形,当初年少的我被a哥那潇洒的跑姿,凌厉的战斗方式给惊到了。红色的色调是真的刺激视觉。

w532677468 发表于 2020-2-2 18:45

vc2,感触良多
页: [1]
查看完整版本: 来说说哪一款游戏带给你的震撼最大吧~