夭夭 发表于 2019-12-22 19:23

“这是我的战争”——这是人性的光辉。

如题。
顺带一说,如果有玩家想入手的话,不推荐在tgp上购买该游戏,因为不会更新,也没有dlc,并且现在应该是找不到了,我没搜到只在我的购买里找到我买的这款游戏。还是老老实实在steam上购买就好。
说回主题......嗯,我还能说什么?与以往的战争类游戏玩法截然不同,以一定的文本与触摸指定式操作展现出战争的残酷与人性的不一,我已经只想着吹爆了2333,从一开始的小心谨慎吃了上顿没下顿到后来的瓦罐漏油的奢侈已经走过太多遍了hhh,唯一心疼的还是那两个在小屋里厮守不弃的老夫妇。

莫轻议人非 发表于 2019-12-22 23:43

好,正好steam打折,考虑一下入手{:4_160:}

莫轻议人非 发表于 2019-12-22 23:44

谢谢楼主介绍{:4_163:}

夭夭 发表于 2019-12-24 11:47

莫轻议人非 发表于 2019-12-22 23:43
好,正好steam打折,考虑一下入手

我记得可以买捆绑包 连dlc一起买了就

夭夭 发表于 2019-12-24 11:48

莫轻议人非 发表于 2019-12-22 23:44
谢谢楼主介绍

///w/// 不客气

1002014926 发表于 2019-12-24 18:03

我们一起升级{:4_99:}

夭夭 发表于 2019-12-25 09:40

1002014926 发表于 2019-12-24 18:03
我们一起升级

{:4_103:}读书人的事叫升级吗!这叫互相讨论~

2902614740 发表于 2020-1-21 13:28

转载“这是我的战争”——这是人性的光辉 http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=281870&fromuid=1156968
(出处: 52PCGame)

如果巴黎不快乐1 发表于 2021-9-11 12:35

我们一起升级

lyq12345 发表于 2021-10-10 15:54

流程太短科技树太少

lyq12345 发表于 2021-10-10 15:54

后期没啥事做了

我叫菜明星 发表于 2021-10-10 16:15

还有勇敢的心也可以玩玩

zhruser888 发表于 2021-10-21 09:50

确实是经典游戏

526723761 发表于 2021-10-21 13:41

其实我一直在想玩家为啥不能和那两个在小屋里厮守不弃的老夫妇一起合作生活呢,主角能保护他们的安全,老婆婆还能在给老爷爷做饭的时候多做一份,让主角也感受下妈妈的味道,要是让我像主角那样天天吃罐头我估计我能吃崩溃

u45 发表于 2021-10-23 00:28

这游戏的确挺好玩,尤其是那个父亲的dlc

Pricecheng 发表于 2021-10-23 03:04

这游戏玩过,音乐和剧情相当好,育碧在2d还是很可以的
页: [1]
查看完整版本: “这是我的战争”——这是人性的光辉。