wym1208 发表于 2015-4-22 15:24

近来处理史区版务有感

史区剧县也
史区中鱼龙混杂,几派人物稍有不和,便是言语倾轧,互相攻击。
扣分、禁言多是饶痒,这是由于处以的惩罚对于受罚者而言大多无所谓,损失的不过是九牛一毛。
故此建议

起诉、审理、判决、执行分离
但四个步骤未免繁杂,故此将审理与判决,或判决与执行合为一,并将执行局工作,分为小处罚执行与大处罚执行,小处罚直接由版区审判人员执行,大处罚由专门设置的人员执行。

起诉
有公诉、私诉之分,案件原则上必须受理,一旦受理则不接受庭外和解,一律一次轻罚警告,若有再犯者则严加判决。
审理、判决
按照双方提交的证据,作出审理决定
执行
在判决中要杜绝饶痒痒式执法,就必须做到处罚程度因人而异,比如在拥有高额积分的情况下,扣除几十几百不过是饶痒痒而已,应当按其比例扣除积分、赔偿被伤害者PB、予以监禁(禁言)。
这就必须需要高权限的执行人员才能做到,故此推动小处罚与大处罚分离是法治化得以有效实现的必须途径。

至此 历史区制置使 wym1208

reallyleader 发表于 2015-4-22 15:33

我只能说史区现在算是比较太平的.................... 没经历过2009-2011年大风大浪的哪知史区之凶险啊。史区有半年不出事,那真是该烧香拜佛了。

super27230088 发表于 2015-4-22 16:30

reallyleader 发表于 2015-4-22 15:33
我只能说史区现在算是比较太平的.................... 没经历过2009-2011年大风大浪的哪知史区之凶险啊。史 ...

能告之多點有什麼凶險啊?{:4_184:}

reallyleader 发表于 2015-4-22 16:31

super27230088 发表于 2015-4-22 16:30
能告之多點有什麼凶險啊?

对碰几百页你看到过吗?

super27230088 发表于 2015-4-22 16:35

reallyleader 发表于 2015-4-22 16:31
对碰几百页你看到过吗?

無....想想都煩死了....{:4_161:}

不如叫他們約出去打過好了......

super27230088 发表于 2015-4-22 16:36

請問樓主你判決時是由多少人決定?最好多點管理員那認受性就大很多了{:4_190:}

我本无敌 发表于 2015-4-22 18:13

{:4_145:}干掉王阳明小太阳分PB!

wym1208 发表于 2015-4-22 18:22

我本无敌 发表于 2015-4-22 18:13
干掉王阳明小太阳分PB!

{:4_170:}哪能有多少

我本无敌 发表于 2015-4-22 18:24

wym1208 发表于 2015-4-22 18:22
哪能有多少

{:4_103:}数不胜数

wym1208 发表于 2015-4-22 18:25

我本无敌 发表于 2015-4-22 18:24
数不胜数

{:4_172:} 这么多?!那快杀了分。

STUK 发表于 2015-4-22 20:07

我只能说史区现在算是比较太平的.................... 没经历过2009-2011年大风大浪的哪知史区之凶险啊。史 ...

13年的表示碰到小浣熊就够可怕了{:4_176:} {:4_176:}

绊倒饭盒 发表于 2015-4-23 09:28

撸主当史区版主了?
前来拜山头{:4_172:}

super27230088 发表于 2015-4-23 09:55

繼續支持樓主執法{:4_136:}

大熊貓 发表于 2015-4-23 12:25

现在俺已经厌倦了,那时候也真是够闲啊。
倒是看着好些人到现在还在蹦跶,都替他们觉着累。

大熊貓 发表于 2015-4-23 12:27

连战几百页的回帖,同时连战几十个帖见过没?
之后就被这一两年的风气恶心到了,史论一个字也不写了。

super27230088 发表于 2015-4-23 12:30

大熊貓 发表于 2015-4-23 12:27
连战几百页的回帖,同时连战几十个帖见过没?
之后就被这一两年的风气恶心到了,史论一个字也不写了。

以前是世界大戰, 現在也算是小戰吧....

總之在火藥區稍一有不滿幾位元老的意見, 就必會被人罵過狗血淋頭{:4_193:}

大熊貓 发表于 2015-4-23 12:40

super27230088 发表于 2015-4-23 12:30
以前是世界大戰, 現在也算是小戰吧....

總之在火藥區稍一有不滿幾位元老的意見, 就必會被人罵過狗血淋 ...

不是不满,而是略有异同就这样。
哪个老人不清楚他们以前怎么干的。

super27230088 发表于 2015-4-23 12:49

大熊貓 发表于 2015-4-23 12:40
不是不满,而是略有异同就这样。
哪个老人不清楚他们以前怎么干的。

對...同意"略有异同"這個句....根本就好像接受不了新的思維一樣

我之前就試過說一些事出來想討論下, 當然我自知自己知識有限, 就引用外國書本呀, 綱站圖片之類, 但都是被人說是離經背道...

那我當然只能接受啦..禮貌地反問他們的資料在那裹有的, 但就是答不出來..總之就是我不對...錯錯錯......{:4_97:}

好了.....最後都是我錯好了....{:4_117:}

揪揪小鸡鸡 发表于 2015-4-23 13:09

嘘嘘乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大熊貓 发表于 2015-4-23 13:19

super27230088 发表于 2015-4-23 12:49
對...同意"略有异同"這個句....根本就好像接受不了新的思維一樣

我之前就試過說一些事出來想討論下,...

说回来,很多中国的史事都最好不用外国资料。
各人有各人的资讯渠道,其实来来去去就是那些书,内容就算了。
你试试看二战,56的资料才叫多哩。

小痕 发表于 2015-4-23 13:28

{:4_198:}是你无法想像的

super27230088 发表于 2015-4-23 13:35

大熊貓 发表于 2015-4-23 13:19
说回来,很多中国的史事都最好不用外国资料。
各人有各人的资讯渠道,其实来来去去就是那些书,内容就算 ...

那裹56? 可否告之?謝{:4_172:}

大熊貓 发表于 2015-4-23 13:36

super27230088 发表于 2015-4-23 13:35
那裹56? 可否告之?謝

战报区的56......

super27230088 发表于 2015-4-23 13:36

是你无法想像的

{:4_190:}過去的就算了.....

super27230088 发表于 2015-4-23 13:36

大熊貓 发表于 2015-4-23 13:36
战报区的56......

哦..有機會向他請教...

super27230088 发表于 2015-4-23 13:37

是你无法想像的

以你性格, 那會無份參與? 你當時出了多少帖啊?{:4_194:}

reallyleader 发表于 2015-4-23 14:27

super27230088 发表于 2015-4-23 13:37
以你性格, 那會無份參與? 你當時出了多少帖啊?

现在还在论坛活跃的老不死们,个个有份,一个不缺。你随便点名好了。

super27230088 发表于 2015-4-23 14:37

reallyleader 发表于 2015-4-23 14:27
现在还在论坛活跃的老不死们,个个有份,一个不缺。你随便点名好了。

哈..肯定世界大戰, 伺服器都頂不住那種了....{:4_186:}

reallyleader 发表于 2015-4-23 16:43

super27230088 发表于 2015-4-23 14:37
哈..肯定世界大戰, 伺服器都頂不住那種了....

当时经常月经.................

nananna 发表于 2015-4-23 16:45

以你性格, 那會無份參與? 你當時出了多少帖啊?

他那里有干货?
页: [1] 2
查看完整版本: 近来处理史区版务有感