Achilles丶Mars 发表于 2019-11-1 23:48

原来不能一直玩下去?7百多年就不给玩啦?

:'(:'(如题{:4_159:}{:4_159:}

slamairball 发表于 2019-11-2 12:45

p社游戏不都这样吗。钢丝还只能玩十年

寂静无音 发表于 2019-11-2 15:26

大哥你也太强了吧,700年还不够统一吗?:funk:

chenmouyu 发表于 2019-11-2 16:54

哥你是p社新人吧。。。p社不都有时限的吗

chenmouyu 发表于 2019-11-2 16:57

slamairball 发表于 2019-11-2 12:45

钢丝我原来玩到过2058年。。。(老古和罗斯福他们这么长寿!!!)

suiyuan520 发表于 2019-11-2 22:52

大哥你也太强了吧,700年还不够统一吗?

哪里有700年,450年到700多年结束,才200多年,不修改时间罗马根本建不成。

Achilles丶Mars 发表于 2019-11-3 20:33

chenmouyu 发表于 2019-11-2 16:54
哥你是p社新人吧。。。p社不都有时限的吗

我玩欧陆/亡国风云.....都可以一直玩下去呀,但是罗马强制性只能让我观战。。。我玩斯巴达700年才吃完整个马其顿{:3_44:}....他各种被保独

Achilles丶Mars 发表于 2019-11-3 20:34

大哥你也太强了吧,700年还不够统一吗?

我玩斯巴达700年才吃完整个马其顿......

chenmouyu 发表于 2019-11-3 21:06

Achilles丶Mars 发表于 2019-11-3 20:33
我玩欧陆/亡国风云.....都可以一直玩下去呀,但是罗马强制性只能让我观战。。。我玩斯巴达700年才吃完整 ...

那是因为你一直都在开战吧(或者有别的国家在干架?),况且欧陆时间也算长(钢铁雄心系列作为对比)

Achilles丶Mars 发表于 2019-11-4 20:42

suiyuan520 发表于 2019-11-2 22:52
哪里有700年,450年到700多年结束,才200多年,不修改时间罗马根本建不成。

应该是玩到700多年,不是玩了700多年....

Achilles丶Mars 发表于 2019-11-4 20:43

chenmouyu 发表于 2019-11-3 21:06
那是因为你一直都在开战吧(或者有别的国家在干架?),况且欧陆时间也算长(钢铁雄心系列作为对比)

我是玩到747年,然后系统直接强制取消我控制,说你已经建立了一个伟大帝国,让我选继续观战还是退出。欧陆我玩到2020年也能玩呀从1444年开始都{:3_60:}

wolfe001a 发表于 2019-11-5 16:18

有个文件可以修改,修改后可以持续到你需要的时间,罗马好像到727,就是凯撒挂的那年

Achilles丶Mars 发表于 2019-11-5 19:05

wolfe001a 发表于 2019-11-5 16:18
有个文件可以修改,修改后可以持续到你需要的时间,罗马好像到727,就是凯撒挂的那年

好弱啊,按照这个设定,AI自己都打不到历史版图,太搞笑了吧,我玩斯巴达硬是抗住了罗马几次宣战,还反吃它。

传说中的乱码 发表于 2019-11-13 21:01

Achilles丶Mars 发表于 2019-11-5 19:05
好弱啊,按照这个设定,AI自己都打不到历史版图,太搞笑了吧,我玩斯巴达硬是抗住了罗马几次宣战,还反吃 ...

拉丁小国罗马

传说中的乱码 发表于 2019-11-13 21:01

好弱啊,按照这个设定,AI自己都打不到历史版图,太搞笑了吧,我玩斯巴达硬是抗住了罗马几次宣战,还反吃 ...

拉丁小国罗马

hudakun52002011 发表于 2019-11-22 16:01

我一个楼兰古国和孔雀联合起来打塞琉古,第二次大战的时候,我翻盘成功了,结果系统时间到了不让我完了,好可恶啊!{:4_97:}

kumocs 发表于 2019-11-22 16:09

没毛病,意思是告诉你该王国风云了

Achilles丶Mars 发表于 2019-12-7 11:43

hudakun52002011 发表于 2019-11-22 16:01
我一个楼兰古国和孔雀联合起来打塞琉古,第二次大战的时候,我翻盘成功了,结果系统时间到了不让我完了,好 ...

真香:handshake

yegc 发表于 2019-12-17 13:11

我玩了好几天了,最大的感受就是:治大国如烹小鲜,稍微一点点参数变化,就可能引发联动,导致整个帝国土崩瓦解。
我用西域的大宛国玩了好几局,才容易找到北,建成了仅次于罗马帝国的大帝国,正准备西进岂征服欧洲,被强制结束游戏了,只能观战。

2948678325 发表于 2019-12-17 22:09

是啊,这可是很难受的,玩到对存档有感情了,然后还有时间限制

2948678325 发表于 2019-12-17 22:10

不过好像可以导出游戏,多玩个几百年

2948678325 发表于 2019-12-17 22:12

你多生几个孩子,让你的家族布满整个欧洲,有奇效

sliversamurai 发表于 2020-1-2 09:24

要这么长时间干嘛,我就种地和外交

已有女友 发表于 2020-1-11 14:38

p🐍游戏都差不多是这样

merlyn1123 发表于 2020-1-12 18:43

钢丝实际应该是相当于240年,毕竟时间单位是每小时

蒲将军 发表于 2020-2-20 23:07

难道还能转档?

蒲将军 发表于 2020-2-20 23:07

确定是七百不是七十?

s9nn9s 发表于 2020-3-19 04:54

eu4 铁人模式,有时间限制,(因为成就)
普通模式,没有时间限制,(但是过了之后,事件,科技都没了,很无聊)

constantinos06 发表于 2020-3-25 07:08

废话,哪个p社游戏时间无限的

lz5301433 发表于 2020-4-9 11:20

kumocs 发表于 2019-11-22 16:09
没毛病,意思是告诉你该王国风云了

无缝衔接哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 原来不能一直玩下去?7百多年就不给玩啦?